Для тех, кто недавно покупал ноутбук

TeeAy

Собственно где, почем, и где лучше?

TeeAy

И че перенесла?! Ну отключен у меня ХнС...

AlexV769

санрайз, ультра как всегда.
цены - смотри в прайсах

TeeAy

Да я просто в этом не секу совсем, а мож получится взять, если деньги лишние будкт в районе 800... Так что хотел помощи...

stat7300694

uti-note.ru
приличная контора, есть магазин (рядом с СУНЦом доставка быстрая - мне за 2 часа привезли. консультанты грамотные (имхо) и развязанные - могут много чего рассказать о тех или иных ноутах вплоть до кол-ва гарантийных обращений.

stat7300694

кстати там дешевле, чем в ультре

AlexV769

800 для ноута это

TeeAy

Понимаю... Но боьше не платят...

AlexV769

подожди до след зарплаты значит. добавить до ~ нормального надо $500-600 где-то

Lena787

Бери в Сан Райз на Савеловском, самые приемлимые цены. http://pro.sunrise.ru/catalog.asp?reg=30

TeeAy

подожди до след зарплаты
Следующей к сожалению не будет... А вообще мне особо клевый не нужен... Так, для дома и работы... Инет, фильмы, Ориджин, оффис...
Какойго производителя вообще стоит смотреть?

AlexV769

фильмы
мне для фильмов P-M 1.8 2mb не хватает. h264 не тянет, а видюха ATI 9700

TeeAy

Это как так?! Вроде должен показывать...

hoha32

HP nx6110 на Celeron-M за 780 уе в Ультре.

TeeAy

Мне в принципе интересно, какой производитель заслуживает доверия...

hoha32

Зависит от того, какой конкретный экземпляр фильма попадётся. У меня мой Р-М 1,6 вытягивал Underworld 1920x1080.

hoha32

Из бюджетных - HP, Asus, мб ещё кто - но эти точно не жмотятся на платформе ноута.

AlexV769

там считать ну ооочень много надо, либо видюху NVIDIA надо брать.
можно что-нить типа этого взять

TeeAy

В принципе гуд, 512 памяти радует...

AlexV769

именно из-за неё выбрал
у меня, правда, полтора гига сейчас стоят не из-за хорошей жизни...

hoha32

за 100 уе покупается планка на 1 гиг - в Ультре их что-то привалило =)
ща уже подразобрали, но скоро ещё привезут, наверное =)

TeeAy

Ну мне-то стока не надо Кста, у тя вроде была маза дешевле в ультре брать... Если я надумаю, можно обратиться?

AlexV769

512 для ноута на самом деле маловато. swap у него надо отключать, ибо он очень сильно тормозит систему (винт 5400).

TeeAy

Ясно... Ты если че ближе к делу смогешь помочь?

AlexV769

да

Alexey1977

А как выключить своп ?

stat7300694

фпоеск

TeeAy

Грац! Надеюсь заплатят гудово

davidko

ути-ноут - сайт отменный, но когда я им позвонил сделать заказ...гм, никакого приличия, они даже не уверены, что они интернет-магазин =)

Angelika_900

сайт делали некоторые форумчане, а вот работать нанимают кого попалало, т.к. платят мало

davidko

гы, а какие?
Мне интересно тогда, чем они его тестировали - ни в опере, ни в лисе, ни в ие все элементы интерфейса не работают В одном не работают одни, в другом - другие =) Отменный он по контенту и по наличию поиска по параметрам ноута, в первую очередь.

Angelika_900

>>гы, а какие?
захотят - сами скажут

stat7300694

у меня ие - все норм отображается

bobby

А меня в свое время очень впечатлила эта ссылка, на которую наткнулся

stat7300694

Angelika_900

у него наверное скрипт написан, который на всех открываемых сайтах ищет слова гей, пидар и т.д.

bobby

А там фишка в том, что ссылки на страницы, где ноутбуки продаются в кредит, выглядят так, например: http://www.uti-note.ru/cc/product122665241/
Кажется, VerteX решил попасть на главную страницу про кредиты и стер окончание URL'а =)

stat7751836

http://www.uti-note.ru/cc/
Поставили б дефолтную кодировку бы что ли? У меня в извратной кодировке эта ссылка открывается, приходится ее потом менять.

AlexV769

это вообще не html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: