Sony Ericsson K800i
В остальном модели, насколько я помню, одинаковы.
А качество фотографий и видео какое? Может, кто предоставит тестовые материалы непосредственно с телефона, а не с каких-то сайтов (их я облазал кучу, и те фото слишком уж кажутся крутыми для мобиломыльницы).
Как в плане глюков - много ли и часто ли? Карты памяти 1 гиг и выше поддерживает нормально?
обзоре. У меня этот телефон был и фото в обзоре соответствуют действительности.
Без глюков никак. Редко или часто - кому как повезет, но у меня k800 прожил год, потом просто тихо умер, а k810 меньше чем через год стал регулярно терять сеть. Это общая болезнь сонериков, видимо. Или мне просто не повезло.
На 1 гиг карты держат. Видео никакое, а фотографии хорошие - автофокус решает. С нокией не сравнивал, но при искусственном свете хватает сфотать А4 так, что потом текст прекрасно виден. Посмотри фото на mobile-review.com в Без глюков никак. Редко или часто - кому как повезет, но у меня k800 прожил год, потом просто тихо умер, а k810 меньше чем через год стал регулярно терять сеть. Это общая болезнь сонериков, видимо. Или мне просто не повезло.
Ах да. Еще у сестра W700 2 года работал без проблем. У отца T630 до сих пор пашет + K790 почти год работает и у мамы Z что-то там... тот правда глючит...
Оставить комментарий
Jera
Хочу купить.Обладает ли кто-нибудь данной моделью, какие мысли по поводу ее работоспособности и соотношению ц/к?