Есть у кого такая прога?

makar_chudra

Прога которая предназначена для поиска на сайтах определённых слов и сочетаний, со следующими параметрами:
1.На обработку загружается сразу куча сайтов.штук 100 если не более.чтоб на целый день.
2.Чтоб вёлся некий отчёт о проделанном поиске
3. + всякие тонкие настройки типа перехода по ссылкам и, уровню поиска и прочее.
Находил аналогичные,но не с такими возможностями.

makar_chudra

Или может её проще самому забацать?тока вот времени мало.да и прогер из меня не ахти какой

makar_chudra

У меня есть идейка что искать надо по html коду.тупо открывать и искать, но вот переходы по ссылкам пока не придумал как сделать эффективно чтоб

Andbar

поисковики не пробовал?

makar_chudra

пробовал.не катят

makar_chudra

хотя может стоит попрактиковаться с расширенными свойсвами или как их там.я пробовал так: вводил как можно больше слов которые встречались на нужных сайтах.может как-нить похитрее можно?

makar_chudra

мне надо искать на куче сайтов попорядку.в Yandex и гугле так низзя.хоть и врасширенных настройках можно указать на каком сайте искать о это не то.не думаю что за просто так можно было бы искать на 100 сотне сайтов.у них похоже тока так сказать для домашнего пользования.а может я чего путаю

maggi14

скачать сайты wget'ом, а затем искать любым локальным поисковиком?

Lenchans

>я пробовал так: вводил как можно больше слов которые встречались на нужных сайтах.
В яндексе можно задавать логические операторы И и ИЛИ в строке поиска. Попробуй задавать не только слова, но и их синонимы. И много слов - это не дело, они ведь часто заменяются синонимами, нужно выбрать разумное количество и с ним играться. Ну, или пользоватсья кнопарем Искать в найденном, но это уже ручной труд.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: