Советы по ремонту
п. 2 в разделе с вирусами - в маркет, думаю сделают за адекватную цену, сидюк проще новый купить, чем чинить (или вообще внешний комбо CDRW/DVD
Дык мне бы все в одном месте, чтобы приехать, денежку и агрегаты оставить, потом приехать, сказать спасибо и забрать все целое и работающее
Упс...Народ, неужели никто ничего и посоветовать не может?
пиши в приват - я скидку организую
Оставить комментарий
FireWolf
Господа разбирающиеся в теме, хочется получить консультацию по вопросу:1. Есть жесткий выносной диск (на 300 Гиговгде хранится ОЧЕНЬ нужная информация...
Диск слегка уронили, после чего он перестал видеть документы, т.е папки, в которых они хранятся - видны, а в них - пустота, причем смотрю в свойства-объем папки 0 кб. Кто виноват-это понятно, не углядел, вот что делать? хочется понять, насколько возможно восстановить данные...
2. Есть ноут, старенький, используется в качестве продвинутой печатной машинке. Давно было желание занятся им, нужно кнопку починить, с СD разобраться-не видит его, недавно оказалось, что вирусы присутсвуют, хорошо бы вылечить, ну и вообще, привести машинку в более менее нормально-рабочий вид. Нужен совет-указка на какую нибудь контору, которая подобными вещами занимается, ну и хотелось бы, чтобы деньги были адекватные, а не так, что новый комп будет проще купить.
Итого - требуется совет, как и где лучше отремонтировать п.1. и п.2., причем, если будет все в одном месте-было бы замечательно.