Не могу загрузить с диска Win2k
Возможно, мать не поддерживает загрузку с сидюка.
Если не поддерживает, как ставить винду в таком случае?
В чём может быть проблема?Проверь джамперы на сидюке и харде. Мож, древняя мама не умеет грузиться со слэйва.
Не, оба на мастерах стоят =\
Не, оба на мастерах стоят =\Поставь винт явно слейвом и проверь, чтобы у тебя позиции мастер/слейв шлейфа (AFAIR, крайний разъём - мастер) совпадали с ролями устройств. На старых мамках с этим глюки тоже бывают.
Щас попробую, спасибо. Тока не понял, зачем винт слейвом ставить, если винт и сидюк на разных шлейфах висят. Винт висит на слейве, хотя джампер у него стоит на мастере. Щас попробую повозиться.
Тока не понял, зачем винт слейвом ставить, если винт и сидюк на разных шлейфах висятПросто ты не уточнил, что шлейфов два, я решил, что один =) В любом случае, хуже не будет.

Винду поставил, всем спасибоВин2к на целерон 433 с 64 Мб оперативки?
Гм, даже не знаю, поздравить, что ли..

Хотя, пока ничего кроме винды не поставил ещё

Хотя, пока ничего кроме винды не поставил ещёМожет, ты просто ещё комп не включил? =)

Кстати, первоначальная проблема решилась путём отключения флопа.
Оставить комментарий
vitaminkin
Хотел установить на древний комп (селерон 433, 64 оперативы) двухтысячную винду. В биосе поставил загрузку с сидюка в первую, вторую и третью очередь тоже — хрен бы там, при загрузке пишет Boot Error что ли или что-то в этом роде. В компе ещё пустой винт стоит, сидюк и винт определяются в биосе и при загрузке, диск проверял на своём компе — нормально предлагает загрузиться с диска при загрузке компа. В чём может быть проблема?