Не могу загрузить с диска Win2k
Возможно, мать не поддерживает загрузку с сидюка.
А почему в биосе такая опция есть?
Если не поддерживает, как ставить винду в таком случае?
Если не поддерживает, как ставить винду в таком случае?
В чём может быть проблема?Проверь джамперы на сидюке и харде. Мож, древняя мама не умеет грузиться со слэйва.
Не, оба на мастерах стоят =\
Не, оба на мастерах стоят =\Поставь винт явно слейвом и проверь, чтобы у тебя позиции мастер/слейв шлейфа (AFAIR, крайний разъём - мастер) совпадали с ролями устройств. На старых мамках с этим глюки тоже бывают.
Щас попробую, спасибо. Тока не понял, зачем винт слейвом ставить, если винт и сидюк на разных шлейфах висят. Винт висит на слейве, хотя джампер у него стоит на мастере. Щас попробую повозиться.
Тока не понял, зачем винт слейвом ставить, если винт и сидюк на разных шлейфах висятПросто ты не уточнил, что шлейфов два, я решил, что один =) В любом случае, хуже не будет.
Винду поставил, всем спасибо 

Винду поставил, всем спасибоВин2к на целерон 433 с 64 Мб оперативки?
Гм, даже не знаю, поздравить, что ли..

Причём тормозов особых я не заметил пока, думал, будет хуже 
Хотя, пока ничего кроме винды не поставил ещё
Хотя, пока ничего кроме винды не поставил ещё

Хотя, пока ничего кроме винды не поставил ещёМожет, ты просто ещё комп не включил? =)
Ну да, комп не включил, а винду поставил 

Кстати, первоначальная проблема решилась путём отключения флопа.
Оставить комментарий
vitaminkin
Хотел установить на древний комп (селерон 433, 64 оперативы) двухтысячную винду. В биосе поставил загрузку с сидюка в первую, вторую и третью очередь тоже — хрен бы там, при загрузке пишет Boot Error что ли или что-то в этом роде. В компе ещё пустой винт стоит, сидюк и винт определяются в биосе и при загрузке, диск проверял на своём компе — нормально предлагает загрузиться с диска при загрузке компа. В чём может быть проблема?