Как при покупке ноут постараться максимально протестить?
крышку пооткрывать, в месте крепления ее пощупать
не смешно!)
серьезно я например сразу не увидел что одно крепление расшатано, через неделю появилась проблема с контактом монитора
Или подержанный?
Новый лучше тестить на предмет механических повреждений и брака. Потому что гарантия. "Начинку" обстоятельно вряд ли удастся протестировать в магазине, во-первых, потому, что требуется целый ворох софта, а во-вторых — уйма времени. К тому же, если не сдирать сразу наклейки и не бросаться переустанавливать винду, можно протестировать и, если чего, сдать обратно. А вот с механическими повреждениями обратнро вряд ли примут.
Когда корпус осматриваешь никаких люфтов быть не должно. Если они есть... брр...фи...
Это камасутра для ноутов?
По каким критериям точно стоит при покупке ноут проверить?Внешний вид, и наличие документов. Все.
Больше толком ты ничего не проверишь сразу.
Для б/у битые пикселы. тест винчестера на бэды, общий тест системы на стабильность, тест аккумулятора.
А то был случай, что взяли ноут, включили, а там: no operating system found
Пошли - поменяли
в условиях повсеместной висты такой ноут даже дороже будет стоить
я думаю, твои советы по проверке девушки при знакомстве будут пользоваться бешенным успехом, может напишешь?
Оставить комментарий
tunkhavazh
По каким критериям точно стоит при покупке ноут проверить?Чтоб постараться выъявить существующие глюки, если таковые имеются?
перечислите основные.