Мигающая хрень на телефон
Почти в любом салоне сотовой связи.
Огромное спасибо
не могли бы Вы уточнить адреса салонов, где продаются такие "хреновины"?
еще в метро, если есть ряд палаток - то непременно в парочке это будет продаваться
а как они работают? по радио-сигналу?
а у тебя колонки никогда не реагировали на смску раньше её прихода?
Есть телефоны, которым такие хрени не нужны (они и так есть)
ну колонки это бальшие дуры, а маленькая хреновина - эт маленькая хреновина, и ваще там не за пять сек, а за секунду где то...
а у некоторых телефоны просто по жизни моргают
Я отвечал на вопрос "как оно работает", а не предлагал юзать для этого колонки.
2 диода, транзистор, светодиод, батарейка и пара сопротивлений. всё. мб можно обойтись и питания, "раскачиваясь" только на диодах, но я не уверен.
С фиксированной настройкой на 900 МГц что ли? Во-первых частоты у разных операторов разные, во-вторых диапазоны 900 и 1800 МГц.
эта хрень мигает вообще практически на любой источник излучения
нет. Этот дивайс будет одинаково реагировать как на излучение сотового, так, например, и на брелок от автосигнализации. Только "стиль" моргания будет другой.
Кто-нибудь объяснит мне смысл использования подобных устройств?
Лежишь с выключенным светом на кровати, тут эта хрень начинает светиться. Ты подрываешься и уверенно хватаешь свое мобило, вместо того, чтобы с минуту искать его в темноте.
А так ана типо низосветиццо?
Вот только есть ещё одна проблема. В GSM-сетях есть такое понятие как ping'и. Они идут в зависимости от настроек сети и качества приёма до 1 раза в минуту. Простейчие такие "мигалочки" будут и на них с удовольствием моргать. А срываться каждую минуту с надеждой увидеть, что тебе пришла SMS - неспортивно.
Епт, я уверен, что первостепенное предназначение этой хрени не есть известить тебя об смс. Это просто по приколу, для красоты.
Ну если по приколу - то канечна нет вопросов.
Siemens M55 рулит.
Хотел использовать, держа в кармане. Но оказалось, что эта штука начинает жужжать
не только от моего телефона, но и от любого другого рядом! А теперь представьте
ситуацию: еду я в битком набитом студентами тролее №34 (forever!) в универ... И
обязательно кто-нить с подружкой (другом, знакомым...) болтает, или, ещё хуже, обменивается СМСками! Получается "радость педераста" (с)...
Короче, я её выкинул, когда купил V100, но это - отдельная история, причём несколько
грустная...
На фига жужжащая хреновина? Надо тока мигающую, чтоб лишний раз не раздражала
E 398 тоже
насчет ночью на кровати: у тя че, дисплэй не зажигается, когда приходит смс?
А ловить он реально сигналы от всех телефонов поблизости будет
причём "вокруг" - это вполне приличная величина. Полметра где-то (в зависимости от используемой атенны и схемы)
Оставить комментарий
angel190588
Кто-нить знает, хде мона достать хреновину, которая прикрепляется к панели мобилы и начинает мигать за пять сек до прихода смс или входящего вызова?!