Яндекс деньги (пополлнение через терминал)
У меня немного странная ситуация сложилась - номер счета состоит из 13 символов, но при переводе в терминале - 14 символов.Нестыковка - у тех, кто настраивает терминалы.
Никто не сталкивался с подобным? в чем может быть нестыковка?
Номер кошелька в Яндекс.Деньгах может быть длинной от 11 до 32 цифр (теоретически).
наша ПС спокойно принимает от 11 до 15 цифр.
стоит либо обратиться в техподдержку тех, кто держит терминал, через который хочешь платить, либо платить через терминалы другой сети.
То есть перевести не получится?
Или, если все таки им удастся заставить автомат поглотить деньги, не будет ли в перспективе глюков?(чреватых для меня потерей денег)
деньги должны перевести на мой счет и человек, который этим пользуется первый раз.(если данный автомат не хочет принимать которткий номер, то самое простое - воспользоваться другим автоматом.
То есть перевести не получится?
Или, если все таки им удастся заставить автомат поглотить деньги, не будет ли в перспективе глюков?(чреватых для меня потерей денег)
если автомат проглотил номер и деньги, то дальше уже все глюки решаются с владельцами терминала или с Яндекс.Деньгами по реквизитам с чека.
P.S. Все прошло успешно.
Оставить комментарий
B_a_n_z_a_i
У меня немного странная ситуация сложилась - номер счета состоит из 13 символов, но при переводе в терминале - 14 символов.Никто не сталкивался с подобным? в чем может быть нестыковка?