Яндекс деньги (пополлнение через терминал)

B_a_n_z_a_i

У меня немного странная ситуация сложилась - номер счета состоит из 13 символов, но при переводе в терминале - 14 символов.
Никто не сталкивался с подобным? в чем может быть нестыковка?

klyv

У меня немного странная ситуация сложилась - номер счета состоит из 13 символов, но при переводе в терминале - 14 символов.
Никто не сталкивался с подобным? в чем может быть нестыковка?
Нестыковка - у тех, кто настраивает терминалы.
Номер кошелька в Яндекс.Деньгах может быть длинной от 11 до 32 цифр (теоретически).
наша ПС спокойно принимает от 11 до 15 цифр.
стоит либо обратиться в техподдержку тех, кто держит терминал, через который хочешь платить, либо платить через терминалы другой сети.

B_a_n_z_a_i

деньги должны перевести на мой счет и человек, который этим пользуется первый раз.(
То есть перевести не получится?
Или, если все таки им удастся заставить автомат поглотить деньги, не будет ли в перспективе глюков?(чреватых для меня потерей денег)

klyv

деньги должны перевести на мой счет и человек, который этим пользуется первый раз.(
То есть перевести не получится?
Или, если все таки им удастся заставить автомат поглотить деньги, не будет ли в перспективе глюков?(чреватых для меня потерей денег)
если данный автомат не хочет принимать которткий номер, то самое простое - воспользоваться другим автоматом.
если автомат проглотил номер и деньги, то дальше уже все глюки решаются с владельцами терминала или с Яндекс.Деньгами по реквизитам с чека.

B_a_n_z_a_i

Ок, спасибо. Я примерно так же думал.
P.S. Все прошло успешно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: