Нужен совет по установке дров монитора и видюхи

zhan123

есть старый комп Cel 400, RAM 64. стоит Win 2000. поставил дрова для звука, а с монитором и видеокартой глюки следующие
монитор в "свойствах экрана" отображается как "стандартный монитор", опция "свойства" неактивна.
в диспетчере устройств не отображается. моник стоит LG Studioworks 575N.
никак не могу обновить драйвер, "установка оборудования" в панели управления не выводит монитор в качестве устройства, которому требуется установка. как обновить дрова в таком случае, подскажите плз?
видеокарта в диспетчере устройств определяется как StarFighter AGP (производитель Real3D но в свойствах экрана никакой инфы по видеоадаптеру не отображается.
залезь в системник, переписал данные с видюхи: Elephant E178114 FS-003 4499, Chipset: Rondition V2200 1179-005.
Гугл никак не может найти дрова для Elephant E178114, скачал для Старфайтера другие дрова, Виндоуз после перезагрузки сразу показала синий экран, пришлось откатить драйвер.
помогите найти нужный драйвер плз. понимаю, что овчинка выделки не стоит, просто хочется помочь людям. или стоит поискать другую древнюю видюху и найти для нее дрова?
Мать MATSONIC MS7016S c Intel'овским чипсетом по-моему.
еще глюк с USB-контроллером: 1 Gb флэшку определяет без проблем, но после пяти-десяти минут работы с ней (копирование, установка программ с флэшки) выдает ошибку копирования/установки и перестает видеть содержимое флэшки. в диспетчере задач контроллер стоит следующий Intel 82371AB/EB PCI-USB.
оба USB-порта глючат. че можно сделать с контроллером?
спасибо.

zhan123

человек мне сейчас сказал, что после моих операций при загрузке система стала выдавать ошибку и перезагружаться. когда все-таки загружается, то пытается установить видюху (щас она видна в диспетчере устройств как "Видеоадаптер VGA-совместимый" и в строке "Состояние устройства" написано "Устройство работает неправильно" - такая же строка была и при Старфайтеровских дровах).
я понимаю, что Elephant и Real3D разные фирмы. кто-нибудь знает что-нибудь про VGA Elephant?

stm8843169

Chipset: Rondition V2200
rEndition V2200. под него дрова и ищи

zhan123

rEndition V2200
спасибо! вот она, похоже, http://evrokom.com/8MbAGPRenditionV2200_5431.html

zhan123

дрова встали, а с монитором что делать, не подскажешь?

viktor954

Дрова под монитор, строго говоря, совершенно не обязательны. Они нужны только тогда, когда не получается поставить, например,необходимое разрешение экрана, заведомо поддерживаемое монитором, но "неопределённое" виндой.
Просто замени драйвер "Стандартного...." на необходимый в диспетчере устойств

zhan123

я знаю, что не обязателен, но хотелось бы его иметь. плюс проблемка интересная:
Просто замени драйвер "Стандартного...." на необходимый в диспетчере устойств
в диспетчере устройств не отображается

zhan123

отцы, помогите разобраться с драйвером монитора и usb-контроллером плз

AlexV769

замени дрова на Plug-and-play monitor

zhan123

механизм можешь описать? и где их лучше взять? вообще никак нельзя зайти в свойства монитора, нигде не отображаются
я пробовал через "мастер нового оборудования" опцию "установить с диска": указал ему оригинальный LG'шный .inf файл, он написал, что "отсутствуют сведения об оборудовании". че за бред?

AlexV769

zhan123

Борис, я уже в третий раз пишу, что монитор не отображается в диспетчере устройств!

AlexV769

Чо-то туплю.
Обновление информации о системе не помогает?

zhan123

нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: