Нужен совет по установке дров монитора и видюхи
я понимаю, что Elephant и Real3D разные фирмы. кто-нибудь знает что-нибудь про VGA Elephant?
Chipset: Rondition V2200rEndition V2200. под него дрова и ищи
rEndition V2200спасибо! вот она, похоже, http://evrokom.com/8MbAGPRenditionV2200_5431.html
дрова встали, а с монитором что делать, не подскажешь?
Просто замени драйвер "Стандартного...." на необходимый в диспетчере устойств
Просто замени драйвер "Стандартного...." на необходимый в диспетчере устойств
в диспетчере устройств не отображается
отцы, помогите разобраться с драйвером монитора и usb-контроллером плз
замени дрова на Plug-and-play monitor
я пробовал через "мастер нового оборудования" опцию "установить с диска": указал ему оригинальный LG'шный .inf файл, он написал, что "отсутствуют сведения об оборудовании". че за бред?
Борис, я уже в третий раз пишу, что монитор не отображается в диспетчере устройств!
Обновление информации о системе не помогает?
нет
Оставить комментарий
zhan123
есть старый комп Cel 400, RAM 64. стоит Win 2000. поставил дрова для звука, а с монитором и видеокартой глюки следующиемонитор в "свойствах экрана" отображается как "стандартный монитор", опция "свойства" неактивна.
в диспетчере устройств не отображается. моник стоит LG Studioworks 575N.
никак не могу обновить драйвер, "установка оборудования" в панели управления не выводит монитор в качестве устройства, которому требуется установка. как обновить дрова в таком случае, подскажите плз?
видеокарта в диспетчере устройств определяется как StarFighter AGP (производитель Real3D но в свойствах экрана никакой инфы по видеоадаптеру не отображается.
залезь в системник, переписал данные с видюхи: Elephant E178114 FS-003 4499, Chipset: Rondition V2200 1179-005.
Гугл никак не может найти дрова для Elephant E178114, скачал для Старфайтера другие дрова, Виндоуз после перезагрузки сразу показала синий экран, пришлось откатить драйвер.
помогите найти нужный драйвер плз. понимаю, что овчинка выделки не стоит, просто хочется помочь людям. или стоит поискать другую древнюю видюху и найти для нее дрова?
Мать MATSONIC MS7016S c Intel'овским чипсетом по-моему.
еще глюк с USB-контроллером: 1 Gb флэшку определяет без проблем, но после пяти-десяти минут работы с ней (копирование, установка программ с флэшки) выдает ошибку копирования/установки и перестает видеть содержимое флэшки. в диспетчере задач контроллер стоит следующий Intel 82371AB/EB PCI-USB.
оба USB-порта глючат. че можно сделать с контроллером?
спасибо.