Visual Studio .NET 2003 - глючит:((

ermsoft

Поставил вот пару дней назад, толком разобраться, что к чему, не совсем успел. И после того, как попытался методом тыка найти, где добавить в программу графические ресурсы, наткнулся на это:
[Resource lookup failed - infinite recursion detected. Resource name: Arg_TargetInvocationException]
Сообщение с этой ошибкой появляется теперь при попытке создать, к примеру, обычный Window Application, и вообще при любом открытом проекте мерцает курсор мыши (превращается в часы). Если я правильно понимаю, как раз обсчитывает эту рекурсию.
Подскажите, что делать, или хотя бы как хотя бы сбросить все настройки к первоначальным, потому что дистрибутив я уже потёр, а заново его из сетки тянуть очень не хочется...

okunek

заново его из сетки тянуть очень не хочется

а придется

margadon

Ну хошь залью?;) Декабрьский ДотНет! Подставляй!

ermsoft

думаешь, будет намного быстрее? в субботу я его 3 часа качал... правда, медленный коннект был, я в итоге решил, что потому что в нём всё-таки 19000 файлов. и к тому же комп старый - П2 350. Он и ставился 2 часа... так что хотелось бы всё-таки менее садисткое решение, хотя бы как сделать полный сброс настроек.

evgen5555

Специально для далбаёбов с некоторых пор в программе установки есть опцыя REPAIR.

okunek

для нее диски нужны

margadon

Знаешь, за то время пока ты тут в форуме выяснял, что делать надобно, можно было уже и скачать и поставить и набухаццо по случаю - и даж протрезветь! Надо же своё время и нервы беречь!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: