Помогите! Комп рвет Интернетом!
попробуй обновить антивирус и просканироваться
на удивление решилось установкой ХРы
вирусов не нашел, да
Посмотри дамп памяти после синего экрана Microsoft Debugging Tools for Windows, там показывается имя глюкнувшего драйвера.
ой, а можно поподробнее про дамп памяти - для чайников, по-порядку, где это найти? антивирус уже переустановила - буду проверять. а xp у меня уже стоит. но чувствую, если ниче не наладится - буду переустанавливать
Лучше выложи сюда содержимое синего экрана. Можно фотку, лишь бы буквы было видно.
может на венду обновления поставить надо?
Стопудов это какой-нибудь kernel-mode файрвол/шейпер/итд.
***STOP: 0x00000050 (0xFEA26000, 0x00000000, 0xF96966A9, 0x00000000)
***Ige34.sys address F96966A9 base at F968F000, date stamp 47e01cc7
умные люди, помогите расшифровать! пожалуйста!
гугль вобще неичего не знает про такой драйвер
мб все-таки вирус?
точно мне эти чертовы буковки второй день глаза мазолят. пока вирусьев не нашлось. чувствую, дело кончится переустановкой винды. может, хоть это поможет
Оставить комментарий
stm7551493
Какая-то фигня, ей Богу! Неделю я юзала ноут не в общаге, то есть без сетки и инета, и все было прекрасно. Не говоря уже о том, что до отъезда и с инетом проблем у меня не было. И вот вчера вернулась я, подрубила сетку, инет и началась ХРЕНЬ. Ровно через три минуты после подключения к инету появляется синий экран смерти и комп перезагружается. Потом радостно объявляет, что система восстановлена после серьезной ошибки, а после подключения ВЫРУБАЕТСЯ СНОВА! Причем, без инета он пашет как миленький.Я ничего нового на него не устанавливала. Может, кто знает, что за фигня творится и че делать? Помогите! Плииииз!