температура проца Athlon XP 2100+
Мне кажется, что ты ошибся.
Отойди от компа! ,Дай процессору отдохнуть
Ты, как вижу, под это определение не подходишь. Твой поток мыслей меня не интересует. Не мешай, пожалуйста.
сосед кулер увёз?
Сосед странный человек. Купил Атлон, постоянно парился, смотрел температуру, чёто делал. У меня он тоже три недели нормально работал, а вот сегодня что-то начал барахлить. Сейчас держится на 60, но я не знаю, что дальше делать. Корпус открыл, пыль убрал, вся фигня.
с кулером работал на 54, правда, через полгода сгорела мать, не знаю, отчего.
40-65 с кулером
Значит, какая-то проблема случилась. Уже 68.
Значит, какая-то проблема случиласьСкорее всего, лето наступило
Я догадываюсь, что проблема случилась значительно раньше - когда он только решил покупать AMD, но, боюсь, это делу не поможет
мой процик
это быстрее чем 2200+, на нем стоит Igloo2500[не Pro!] + в корпусе еще один вентилятор. при закрытом корпусе в жару никакими burnk7 55 градусов достигнуто так и не было Щас вот 40, ибо прохладно, обычно 45-50 где-то.
А тебе что делать - поставь в бивисе множитель поменьше - то есть "отгони" его немного. У меня в прошлом году был 1000й атлончик тандербёрд - эти-то вообще печки, так вот его летом как 750й юзать пришлось по такой же причине...
Это чем ты так сделал?
Дополнительный вентилятор точно есть, как называется основной - гляну, секунду.
Хер его знает, такой большой и металлический.
На моем 2200+ держиться температура в 44.
У меня работает на 2184 реальных мегагерцах (12*1.75V два доп. кулера в корпусе, на проце Silent Breeze. Под бурном - 62 градусов в жару. При обычной работе не больше 40, при просмотре фильмов - 45, это с Vcool`ом. Пусть сосед поставить Vcool, проц не будет сильно греться не под чем, крому бурна и игрушек.
А как температуру мерить, не считая средств матки - говорят брешут они нипадецки
Это чем ты так сделал?что именно?
Чем данные которые на картинке нарисованы снимал?
потом нажал Alt-PrtScrn
че то у меня какие-то ошибки выдает Вкоре не мериет
Моя матерника мерят температуру для shutdown по термодатчику проца, но биосе и все проги показывают температуру по датчику материнки. Я проверял этот датчик, его показания почти совпадают с термодатчиком в проце.
пишет что стартсервайс провален и ошибка имеет место при обращении к драйверу (чего?)
сайта версию 1.18, а не 1.17
скачай с 2murz - скопируй к себе на винт весь каталог, и потом запусти
Как отрубился? Повис или сработала встроенная защита и копм выключился?
74 градуса действительно было?
Вполне возможно, что просто глючит измерялка.
У Alex'а, например, lm_sensors 69 градусов показывают, а у меня на таком же проце и с таким же кулером (и термопастой) 45-50.
Причём, оба работают нормально.
так заработало
я тоже потом подумал про dll, но раньше с сайта скачал
с сайта скачалшарь
Что такое Vcool? Соседа сейчас нет, поэтому парюсь я, но покупать, конечно, ничего не буду.
Может быть, там было не 74, а где-то 80, например. Он выключился, видимо, какая-то встроенная защита.
Что такое Vcool?
чем тебя не устраивает вариант снизить частоту в бивисе?
Просто хочу пояснить. В том случае, когда идёт дискуссия и можно заодно задать какой-то вопрос, на который быстро будет получен ответ, google как бы сосёт.
А в том случае, когда хрен его знает, ответят или нет, тогда нет.
Но я уязвлен, да. Пойду повешусь. И will ask google.
Спасибо.
Надо будет, правда, разобраться, как это делается, но у меня есть помощник
а какие значения при этом для температуры выдаёт Сандра?
Сандре верить в этом плане нельзя. Температура старения атлонов от 85 до 95. Чтобы проверить температуру. лучше потрогать радиатор. если температура растёт, то нужно проверить проц на наличие сколов.
просто хочу сравнить
она покажет 80 градусов.
P.S. Хочешь - можем поспорить на пару бутылок пива
Оставить комментарий
tucha96
Какую температуру можно считать нормальной?А тот сосед оставил компьютер, а у него уебанский AMD, приходится беспокоиться.
Сегодня при 74 он отключился, вот я и спрашиваю, сколько должно быть в идаеле?