Re: удаление WIN_XP_S2
Удали папку с виндой из-под другой системы.
Можно.
интересует метод полного удаления установленной винды...
Что от системы останется при удалении папки windows и documents and settings ?
Program Files и MBR
кака цель конечная преследуется?
еще documents and setting, recycle bin, system volume information
вообщем стояла XPSP2, я решил на свободные разделы поставить Slackware; в итоге LINUX работает .... но при загрузке LILO и выборе WINDOWS , пишет что файл hal.dll потерен или поврежден....я хотел попытаться востановить винду, поставил установояный диск с ней, а инсталятор не видит предыдущую версию абсолютно.....
решил поставить винду на другой раздел....щас попробую востановить как-нить старый ХП из нового, новый потом надо будет удалить
по идее инсталятор предложит пред версию удалить. а если не предложит, ну ставь поверх, что мешает?
А вообще, анинсталить винду можно только если ранее она ставилась как апгрейд:
ага, потом приходишь к таким вот деятелям и выгребаешь куча мусора из C:\Documents ans Settings
жалко предыдущую версию просто, ну если востановить не получится то тогда ничего не поделаешь, затру.....
ну что поделать...
раздел сносить и заново создавать...
новую винду затер ручным удаление windows,pagefile.sys и прочее..
вот только не знаю как можно было бы удалить винду если бы файловая система на ее разделе была бы NTFS....скорее всего был бы ACCESS DENIED.....при попытки удаления папок..
вариант удаление тома в моем случае не подходил..
А то если ты хочешь, чтобы потенциальный советчик догадался залезть на фдсный форум, где проблема описана полностью, и дал тебе развёрнутый ответ, то ты желаешь слишком многого... даже ссылки не дал на нормальное описание проблемы.
Оставить комментарий
guver
можно как-нибудб удалить винду, не стирая диска, не ставя сверху другой операционной системы....просто удалить?