Выбираю ЦФК
бери Сони, незря же они для никонов матрицы делают+видео они пишут без ограничений
![](/images/graemlins/smile.gif)
хотя, память там не самая дорогая
на ряде моделей, по-моему, есть CF
сейчас все ишут видео без ограничений, я хочу что-то типа IXUS 800 (с IS) но чтоб матрица 1/1.8" была, есть такие камеры?
сказать честно, я вообще уже не вижу смысла в сильно кропнутых матрицах,
хотя, вон Кудряшка Сью взяла себе какой-то Панас и неплохие снимки с него постит
Спроси у неё,она долго выбирала себе именно компактный фотик, имея цифрозеркалку.
дура - зло, мне нужен фотег, который я мог положить в карман и он бы меня не напрягал
матрицы во всех одни и те же, соответственно, картинка по качеству будет одинакова у всех моделей.
у 800-го ихуха 1/2.5 матреца, а у 750-го - 1/1.8, но у 750 нету IS
объективов для зеркалок с IS или VR или OS не так много, а тут мыльница!
возможно, здесь использована технология коники-минольты.
У тех же Панасоников стабилизатор оптический (если верить картинкам). Просто в случае мелких цифромыльниц, да ещё и с несменными объективами, реализовать такое относительно несложно.
интересно на самом деле другое, в одной из последних компьютер проскочила статья про то как чувак ездил в хп
так вот там ему сказали, что больше 3х мегов покупать нет смысла
![](/images/graemlins/smirk.gif)
по теме, современных компактных с больше чем 1/1.8 точно нет, по кр мере у нас в продаже
![](/images/graemlins/tongue.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
по теме, современных компактных с больше чем 1/1.8 точно нет, по кр мере у нас в продаже
с этим форумом не соскучишься =)
Есть! Сам собираюсь себе приобрести Fuji F30 - 1/1.6" как только в продажу поступят!
![](/images/graemlins/smirk.gif)
а блин,не тому
![](/images/graemlins/grin.gif)
Оставить комментарий
otvertka07
хочу компактную камеру, с матрицей 1/1.8" или большекакие порекомендуете
сейчас склоняюсь к Canon IXUS 750.