Help: "предупреждение системы безопасности: скопировать или"

galina60

При копировании файлов с сети постоянно появляется такое надоедливое-блондинистое окно:

Как его убрать? )
WinXP SP3 все апдейты, IE8

Andbar

http://deluxe.reget.com/ru/download.htm .
вот ты советуешь интернет-download-менеджер для локалки, а юзверь его ставит и начинает качать, после чего его банят на различных компах за многопоточное скачивание, ведь юзверь глупый и не догадался поставить ограничение на число потоков.

stm4836248

Поюзай сначала. По умолчанию из локалки качает в один поток.

stm4836248

Заморочился, стал ещё гуглить: http://lifehacker.com/5283734/hive-five-winner-for-best-alte... . Я бы Фасткопи поюзал - олдскульная японская прожечка. В отличие от проприетарной ТераКопи.

Andbar

ну хз, всё зависит от того, что он под локалкой подразумевает... Просто очень много встречал случаев, когда по FTP пытаются 3й поток открыть, хоть даже второй поток разрешён лишь для того, чтобы можно было explorer'ом качать (этот недоклиент открывает второе соединение _всегда_, в не зависимости от необходимости). А т.к. хард внешний, постоянные дёргания головки диска при быстром скачивании в два потока хорошо слышно.

galina60

Это не интересно, да и не хочу даунлод манагеров никаких.
Локалка - это 2 компа у меня дома (комп и ноут) =)
Хочу просто окошко отключить - наверняка где-то можно - в безопасности IE или какой-нитьполитике безопасности... Просто не нашёл пока где именно.

Andbar

killcopy - не даунлоад менеджер, а удобный копировщик, который прекрасно заменяет копировщик explorer'а.
А вообще, проверь что комп, с которого копируешь, находится в списке "Местная интрасеть" в настройках ослика IE.

kruzer25

вот ты советуешь интернет-download-менеджер для локалки, а юзверь его ставит и начинает качать, после чего его банят на различных компах за многопоточное скачивание, ведь юзверь глупый и не догадался поставить ограничение на число потоков.
А ещё он советует платную программу, когда есть бесплатные аналоги, ничем не уступающие (Free Download Manager).

Andbar

ты по ссылке не заходил

kruzer25

Ну платная программа, у которой недавно сделали бесплатную версию - один хрен.
FDM-то чем хуже?

okis

FDM — не качалка для локалки

viktor954

Добавь компьютер, с которого качаешь в Trusted-ы
http://www.techtalkz.com/windows-security/124454-how-can-i-a...

galina60

спс - дома попробую.
PS: А насчёт качалок я сомневаюсь, что они как-то перебьют или изменят секьюрити винды - мне кажется будет что-то типа сначла это окошко, а потом уже процесс скачивания -)

Plok2008

killcopy - не даунлоад менеджер, а удобный копировщик
Поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему опыту получалось, что killcopy ОЧЕНЬ сильно фрагментирует файлы даже при копировании на более-менее чистый, дефрагментированный винт. Киношка ~ 1CD в результате копирования killcopy оказывалась разбитой аж на ~300 фрагментов. При этом TotalCopy работал прекрасно (под XP; под семеркой не завёлся).

kruzer25

Ты не поверишь, но на всё это есть соответствующие галочки в настройках!

galina60

Спасибо!
Добавил в список надёжных узлов IE "file://192.168.0.1" и окошко пропало.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: