crc ошипка в хп. что за херь и как ее побороть?
Инсталлятор битый. Размер здесь ни при чём.
Поищи другой релиз.
CRC есть Cyclic Redundancy Check, проверка валидности архива/инсталлятора.
архив с игрой битый. Размер здесь ни при чём.тоже так думал но на другом компе ставиицо - это раз а два это то что пробовал переписать на винт и отуда поставить - те же результаты, да и еще: ВСЕ большие игры перестали ставиццо вдруг. думаю может винду переставить?
первая ссылка в гуглеподобные ссылки я же изучал - там нету никаких рецептов кроме как сменить железо, но я почти уверен что дело не в нем - ошибка вылетает всегда на одном и том же этапе - не похоже на глюки! и потом: большие фалы копируются нормально, а вот установить уже не получаеццо!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=0938

от себя могу поремендовать переставить виндувот тока полностью переставлять неохота - а поверх может не сработать
Там помимо прочего советуют прогнать тест памяти (http://www.testmem.nm.ru/snm.htm) и HDD
(сам найдёшь

И контрольный вопрос: файловая система у тебя NTFS на дисках?
и имя этому ноуту - Acer =)
топикстартеру:
установка происходит без использования утилит типа Daemon Tools? с кошерных DVD тоже не получается?
я бы смотрел в сторону памяти/харда/контроллера харда/сторонних прог, которые с ними работают и встраивают в систему свои драйвера.
у него новый ноут с Вистойиз этава ровно ничево не следует...
зы: речь идет про другой комп..
NTFS на дисках?вот это щас не вспомню, нада уточнить а что это может влиять?

например, там могёт быть материнка с южным мостом на VIA686B, c дикими глюками при пересылке больших объёмов данных.
телепаты, присоединяемся!
1) полностью переставить винду отформатив диски в NTFS
2) Если не помогло, что скорее всего, остается железо. Материнка скорее всего.
например, там могёт быть материнка с южным мостом на VIA686B, c дикими глюками при пересылке больших объёмов данных.вот еще фагд:
телепаты, присоединяемся!
раньше большие игры ставились бес такой ошибки - стоит и работает код2 а вот доп уровни к нему уже хрен поставиш - стала вылетать црц, после падения винды и восстановления (восстанавливал не я поэтмоу незнаю чотам делалось думаю что восстановили винду просто криво, но странно что для этого црц глюка нету заплатки универсальной...
ага, верно пишешь.
отформатив диски в NTFSэто лучше чем фат?
зы: я вот чего не могу понять: если это глюк железа то почему все игры установленные ранее отлично играют?
вот это щас не вспомню, нада уточнить а что это может влиять?Ну например, система у тебя FAT32, а инсталлятор пытается распаковать очень большой файл (>4gb) и ему это не удаётся.
Случай маловероятный но всё же.
В первую очередь проверь память и жёсткий диск.
PS: А лучше послушай Slayer'а, он дело говорит.
это лучше чем фат?Для твоих целей определенно.
ЗЫ: на будущее: за непомерное коверканье слов буду плюсовать начиная со следующего треда.
ы: я вот чего не могу понять: если это глюк железа то почему все игры установленные ранее отлично играют?Железо имеет свойство стареть. Особенно харды.

она у тя отконвертит раздел в нтфс - без потери данных,С некоторой вероятностью
с достаточно большой вероятностью.
с достаточно большой вероятностью.Только для заведомо исправного винта и контроллера.
А в данном случае есть основания в исправности усомниться.
олько для заведомо исправного винта и контроллера.может вначале прогнать chkdsk ?
А в данном случае есть основания в исправности усомниться.
может вначале прогнать chkdsk ?Ну прогони, что мешает то?
Ну прогони, что мешает то?мешает то что я к компу не скоро подберусь а удаленного дуступа туда нету..
Оставить комментарий
psvpolo
собсно выскакивае при попытке установить большие игры (>2 гиг) - думал мобыть места мало на диске, очистил диск не помогло. кто чо знает по это проблеме? малые игры (типа 500 мб) ставяццо бес проблем если чо...