WinIso
Спасибо.
На 650Мб записывали 710.
Я сам знаю, что записывали. <b>Как?</b>
у моей писалки такая же фигня
Образ всегда реально, но ты лучше перегони его в ISO. А то при записи сглючить может. Диск запишется, но с ошибками..файлики не все читаться будут...
Просто есть образы, почему то завышающие объем, видимо старые какие-то.......
iso=образ
Я имею ввиду расширение *.iso. Просто я видел и другие расширения у образов, вот они были размером больше болванки.
мб их Virtual CD делает
Нет точно есть другие расширения, я видел, и они мне запороли лдну болванку.Так что мне это точно не приснилось. По моему это *.bin, но я могу и ошибаться.
хмм, действительно, я и забыл
В частности, клонСиДи такое поддерживает. Вопрос - как создать этот образ?
лучше всё-таки iso - стандарт, как-никак
А ты с помощью WinIso. Создай *.iso->*.bin
Вроде NeroBurning тоже делает образы....
странно, у меня isoшники занимают ровно столько же места, сколько на компакте
Это с расширением *.iso.
Я так и создал, но эта прога не поддерживает стандарт Клонсиди, а неро мне записывает на диск ровно столько, сколько в образе. Может, кто знает как включить алгоритм сжатия в неро, если он там есть.
В жо*у CloneCD, возьми WinIso. Я ей всегда пользуюсь, пока не подвела....
По своему опыту знаю, что можно вкатать 750-800 на 700 метровый диск.
А можно и не вкатать.........
Эти проги для разных вещей.
Ну может и не для разных......
Конкретно, в чем разница?
О том и речь. Когда копирую клонсиди, то он и около 800 вкатывает, а когда пытался сам сделать образ, то больше положенного не входило.
откуда это 800 мегов были?
Слон - для клонирования уже готовых дисков, причем на настоящий момент с самыми широкими возможностями, наверное, даже неро уступит. А винизо для создания и редактирования образов.
Какую-то игрушку копировал.
с другого сидюка?
Вот ты и сам сказал,что WInIso ВСЕХ переплюнул....
Это где?
Читай выше.......
Да. Сначала на жесткий, а потом на болванку.
Так на жестком эти около 800 и занимал сам образ одним файлом.
Я про клонсиди такое сказал.
Слон - для клонирования уже готовых дисков, причем на настоящий момент с самыми широкими возможностями, наверное, даже неро уступит. А винизо для создания и редактирования образов. (Вот именно он редактирует и создает, а тот только создает :- )
образ этот WinISO делал?
Тот вообще не создает, а лишь клонирует. А винизо создает, но клонировать я им не пробовал, вообще не слышал, чтоб он такое делал.
Нет клонсиди просто перебросил на жесткий.
Ладно, ЧТО ПО-ТВОЕМУ КЛОНИРОВАНИЕ ДИСКА?
чиста ради интереса
Перенос образа без изменений.
Сейчас того диска нет, если найду подобное, то посмотрю.
На то он и образ.
точная копия диска
Вообще говоря, существуют расширения файловой системы iso9660, поддерживающие прозрачную компрессию файлов - RockBridge extention, а также вроде в файловой системе UDF может быть прозрачная компрессия (видел в direct CD такую галочку при форматирования диска). Конкретнее ничего сказать не могу, подумай на эту тему. Смысл применения компрессии зависит, конечно, от того какие данные пишешь.
Я сам не раз вносил изменения в образы. Потому и говорю, что две разные проги, для двух разных вещей. Одна для прямого клонирования, другая - для изменения.
но это сто пудов не под виндозе - там Joilet, это даже не стандарт
От типа данных скорее всего точно зависит. Но в какой мере - тоже вопрос.
Лучший алгоритм сжатия, *.RAR. Вот так и поступай.....
Может он и лучший (что не факт но вот только на уровне драйвера файловой системы / железки не поддерживается
Русским языком все сразу было сказано, что там можно было не понять?
Ну, значит мы не сошлись в понятиях.....
Только зря тему зафлудил.
Оставить комментарий
HockeyCoach
Подскажите, пожалуйста, у кого есть.А еще вопрос про запись СиДи. На сколько реально можно больше впихнуть в образ, чтоб записать на диск? Овербон не поддерживает писалка.