Подскажите 25-ти значный код активации для XP SP3

4erepawka

У меня стояла паленая винда которая от меня ничего не требовала,а после установки SP3 ей вдруг понадобилась регистрация и активация,помогите правильно её зарегить и активировать :confused:

bestpilot8

+1, тоже что-то не нашёл серийников. VLM предпочтителен, само собой.

Fmouse

за глобальность и надёжность нужно платить ;)

4erepawka

Мне идеология не позволяет пользоваться лицензионным ПО :grin: :grin:

Natasha_K

Сей не помогает?

4erepawka

Нет, не помогает этот код должен полностью состоять из цифр
До конца активации осталось 24 дня.....

SergZ495

До конца активации осталось 24 дня.....
Ничего страшного. Вот они закончатся, переставишь и впредь будешь отключать автообновление, и не будешь ставить сервиспаки пока краков нет.

kotenok1710

У меня ничего не потребовал. Все отлично встало о_О

Andbar

У меня на работе винда крякнутая, вдруг активацию захотела (после обновления до SP3). Чтобы не тратить на неё время, я просто перезаписал winlogon.exe от SP2 и крякнул повторно.

Kot-II

Чтобы не тратить на неё время, я просто перезаписал winlogon.exe от SP2 и крякнул повторно.
у меня после такой операции винда вообще отказалась запускаться - пришлось делать реинстал!

Andbar

откуда winlogon.exe брал?

Kot-II

у меня на диске крякнутом был.. .

Andbar

у меня на диске крякнутом был.. .
ппц. ты бы ещё в интернете поискал и первый попавшийся файл залил.
Я брал из бекапа, который винда сделала перед обновлением.

Kot-II

ты бы ещё в интернете поискал и первый попавшийся файл залил.
да-да.... это был GREAT FUCK UP! - я это понял еще до того как комп перезагружать начал!

hobbie82

Сей кейген не помогает?
охрененный кейген - nod сразу завопил о троянах!

Natasha_K

три года этим кейгеном пользуюсь для генерации VLK ключей, всегда обновляю антивирь и тут, на тебе, куча троянов оказывается.. не верю;)
по теме. В свое время когда вышел СП2 и все его радостно начали ставить, тоже сразу винда у всех повспоминала, что активироваться надо. Тогда вроде спасало поменять серийник на VLK. - тут прога для смены серийника. в nfo-файлике в кратце написано, что делать. Может поможет

stm4836248

Фу, какой же ты тупой...

Andbar

всегда обновляю антивирь
значит твой антивирь такие трояны не ловит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: