Подскажите 25-ти значный код активации для XP SP3
+1, тоже что-то не нашёл серийников. VLM предпочтителен, само собой.
за глобальность и надёжность нужно платить
Мне идеология не позволяет пользоваться лицензионным ПО
Сей не помогает?
До конца активации осталось 24 дня.....
До конца активации осталось 24 дня.....Ничего страшного. Вот они закончатся, переставишь и впредь будешь отключать автообновление, и не будешь ставить сервиспаки пока краков нет.
У меня ничего не потребовал. Все отлично встало о_О
У меня на работе винда крякнутая, вдруг активацию захотела (после обновления до SP3). Чтобы не тратить на неё время, я просто перезаписал winlogon.exe от SP2 и крякнул повторно.
у меня после такой операции винда вообще отказалась запускаться - пришлось делать реинстал!
Чтобы не тратить на неё время, я просто перезаписал winlogon.exe от SP2 и крякнул повторно.
откуда winlogon.exe брал?
у меня на диске крякнутом был.. .
у меня на диске крякнутом был.. .ппц. ты бы ещё в интернете поискал и первый попавшийся файл залил.
Я брал из бекапа, который винда сделала перед обновлением.
да-да.... это был GREAT FUCK UP! - я это понял еще до того как комп перезагружать начал!
ты бы ещё в интернете поискал и первый попавшийся файл залил.
Сей кейген не помогает?охрененный кейген - nod сразу завопил о троянах!
по теме. В свое время когда вышел СП2 и все его радостно начали ставить, тоже сразу винда у всех повспоминала, что активироваться надо. Тогда вроде спасало поменять серийник на VLK. - тут прога для смены серийника. в nfo-файлике в кратце написано, что делать. Может поможет
Фу, какой же ты тупой...
всегда обновляю антивирьзначит твой антивирь такие трояны не ловит.
Оставить комментарий
4erepawka
У меня стояла паленая винда которая от меня ничего не требовала,а после установки SP3 ей вдруг понадобилась регистрация и активация,помогите правильно её зарегить и активировать