помогите с компом

6apa6allika

Раньше комп никак не включался совсем. После смены материнки на такую же новую, стал включаться доходить до момента когда предлагает выбрать безопасный режим загрузки и т.п. и сразу выключается, если снова попробовать включить не дав "отдохнуть", то во второй раз проработает меньше.
Помогите кто-нибудь советом
Или если есть время может кто завтра зайдет посмотрит за вознаграждение
?

psilocybe

скорее всего блок питания глючит.
у моего соседа примерно так и было.
сначала комп во время работы в винде вдруг перезагружался. потом сам по себе не всегда загружался.
поменяли блок - всё ок.

bykova-l

У меня была же ситуация. Какая у тя не знаю ну у меня это проблема с температуры СПУ: она бытро увеличивается при загрузке и материнка сама выключится. стоит проверить кулер: вентилятор. слой термопасты контак с СПУ теснен или нет...

6apa6allika

Еще когда была старая мать были похожие проблемы - комп часто вырубался при запуске медиа плейера, игрушек - нормально можно было только писать и в форуме сидеть. Решил взять болк питания с компа брата тоже на 250w все было нормально только блок сильно грелся несколько часов проработал и вырубился совсем. Обратно поставил свой блок питания была такая же беда как сейчас, но однажды все же включился на этот раз в последний. Отнес все в ремонт там сказали мать, но менять не стали т.к. сокетов 478 у них не было. Вчера купил такую же новую, что стало дальше см. первый пост. Пробовал вчера с тем же блоком питания брата - ни каких отличий от моего.
по поводу не безвозмездной помощи предложение еще в силе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: