*.bat и внешнее приложение - подскажите как?
надо короче набрать код - 135,123,253,233548.... потом сказать в микрофон " я хАЧУ сУка чтоб батник сука сдох"... потом нажимаешь резет и думаешь - хуле не так
Микрофон проверь.
exit
и ввод в конце строки передать.
иногда опции командной строки дочерней проги или дополнительные файлы помогают .
Скажем bat-файл, меряющий время работы (по команде системы time) долгоработающей проги при разных входных данных, которые она ждёт как стандартный ввод из командной строки:
time<Enter.txt>log.txt
proga.exe<data1.txt>>log.txt
time<Enter.txt>>log.txt
proga.exe<data2.txt>>log.txt
time<Enter.txt>>log.txt
в файле Enter.txt содержится перевод строки, в файлах data?.txt разные наборы данных для проги. Время в log будет с секундами, иначе можно time с ключиком запустить, но у Майкрософт руки кривые - она тогда время без секунд выдаёт.
Про bat файлы help в командной строке помогает.
Если у тебя приложение proga.exe левое - запускает окно и после работы не закрывает - найди в инете аналог юниксового kill и натрави на конкретный процесс. Не найдёшь - попроси кого написать. vb тоже позволяет наверно.
ЗЫ С голосовым управлением вряд ли такие есть - это они тебя грузят.
Оставить комментарий
nata59
В общем проблема такова:Запускаю внешнее окно из батника.
Оно отрабатывает, но не закрывается. Мне нужно, чтобы оно закрылось, иначе не могу взять нужные цифры из его лог файла.
Как закрыть окно после его отработки непосредественно из батника?
vb скипты не знаю... но если объяснения будут достаточно понятными, то придется использовать