[подскажите] Двухмониторность
если нужно три моника и больше — уже сложнее. наверняка можно, но я сходу решение не скажу.
Нет. Там только один разъем. Короче, я собираюсь полностью апгрейдить себе домой комп и сделать 3 монитора. Можешь подсказать каким образом это устроить (там ведь нужно, чтобы и мышка, и клава переключались между мониками)? А то я в этом полный профан.
три видюхи PCI S3 Virge и тока в путь (Win98SE)
Сейчас проблематичнее. ибо в матерях больше одного AGP не делают.
На самом деле 3 монитора - это перебор. двух вполне хватает.
Делается использование DVI-выхода с видюхи. (видюха имеет 2 DVI или (DVI и VGA) )
Другой вариант - найти более-менее приемлемую видюху в PCI. сейчас уже нереально имхо.
Как третий вариант - брать мать с двумя PCI-Express и две видюхи каждая с двумя-тремя выходами DVI.
Переключения между мониками нет никакого. просто "расширенный рабочий стол".
т.е. хватаешь окошко, тащишь на соседний моник - и оно там
правда, хз, что там с производительностью и сколько стоит
Нужна материнка со встроенным видео и видеокарта от производителя чипсета для материнки. Например, мать на GF6150 + видео GeForce 7300/7600 - и все три монитора будут подрублены по DVI.
Оставить комментарий
LenaBor
Сорри, если глупый вопрос, но... Чтобы подключить к компу два, три, шесть и т.д. мониторов как или что нужно?1. какая-то спец.видеокарта
2. 3 видеокарты в один комп
3. обычная карта, но через спец.девайс
4. как-то еще?
А то что-то мыслей никаких по этому поводу (правда, склоняюсь к п.3). Короче, в какую сторону копать?