Проблема [Nokia 6610i]

7598664

Купил себе 3 недели назад новенькую нокию 6610i...души в ней не чаял... проработала она недельку, и тут ни с того ни с сего перестала ловить сеть, а если и ловила то не позвонить или еще что-нить сделать не давала, а потом к тому же обнаружилось, что и радио хана... я недолго думая поехал в сервис центр "Ладофон", описал неисправности, отдал в ремонт... мне сказали подождать 7-10 дней... Я значит прождал, наконец то на сайте ладофона обнаружил, что мой телефон готов. Кстати ждал я не 7-10 дней, а две недели, хотя это еще ничего... Так вот, приезжаю сегодня туда, с мыслью о любимом телефончике... Забираю, начинаю тестить...вставил симку, сети нет, тогда я вышел на улицу... обнаружилось, что неисправность не исчезла. Ладно, думаю, проверю радио. О, радио работает. Хорошо. Проверил камеру, работает...ну разочаровавшись пошел сдавать еще разок в ремонт. Пока сидел в очереди, камера перестала работать...Я нервничать не стал, че то уже пох стало..к тому же потом еще обнаружил, что автонастройка радио страдает...думаю, зашибись...полный комплект проблем. Отдал в ремонт, сказали, что через 5-7 дней забирать. Пообещали, что телефон возможно заменят, если ему полная хана...а если нет...то уж и не знаю, что делать то... Вот такие сейчас нокии делают. Разочаровался я в них...

psilocybe

сочувствую. но всё будет нормально либо заменят, либо починят. жаль только без моральной компенсации.
а ты где её брал?

7598664

на горбе

voronetskaya

товарищам из нокиявского сервисцентра надо звонить почаще и понастойчивее требовать ускорить процесс, начальство требовать к телефону. проверено - работает.

stefankin

kapitanova

скорее всего он китайской сборки или что-то вроде этого, а они хорошими вещами редко радуют

evgen5555

У меня серый нокиа 6230 китайской сборки - работает как часы, в отличие от венгерских.

7598664

у меня как раз венгерский был...

Vodnik

в китае сейчас делают все, у них самые высокотехнологично-оборудованные заводы
также в китае конечно много подпольных заводов, но не надо судить о китайской продукции только по ним
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: