Какое ПО вы купили?
TheBat 1.xx, 3.xx
ReGet (одна лицензия на все версии)
Lingvo 8.0
ReGet (одна лицензия на все версии)
Lingvo 8.0
Никакое.
пиши еще, сколько бабла отваливал. Одно дело покупать софтину за $5, другое - за $500.
winxp с ноутом
ну и то, что ещё к нему прилагалось, asus dvd (power dvd) и чего-то ещё
ну и то, что ещё к нему прилагалось, asus dvd (power dvd) и чего-то ещё
windows 98 за 90 рублей на пиратском CD
никакое
тоже об этом задумываюсь, поэтому стараюсь пользоваться свободным по возможности
тоже об этом задумываюсь, поэтому стараюсь пользоваться свободным по возможностиTheBat 1.xx + ReGet - акция яндекс.деньги за 400 рублей
лингва 350 рублей
TheBat 3.xx 15$
стараюсь пользоваться свободным ПО по возможности. Thunderbird неудовлетворителен был год назад как почтовик. Я тогда купил третий бат. Сейчас, когда я на гмейле, думаю что сегодня бы бат не стал покупать и вообще почтовиком пользоваться.
лингва 350 рублей
TheBat 3.xx 15$
стараюсь пользоваться свободным ПО по возможности. Thunderbird неудовлетворителен был год назад как почтовик. Я тогда купил третий бат. Сейчас, когда я на гмейле, думаю что сегодня бы бат не стал покупать и вообще почтовиком пользоваться.
Купил Windows XP Home и Microsoft Office XP или 2003, точно не помню.
alien shooter 2 

Что заставляет людей покупать лиценз. ПО?
Совесть?
Совесть?
лень - возможность просто достать по и без проблем получать апдэйты 

Z:Steel Soldiers
кстати, чуть не купил
Ах, да. Ещё купил Warcraft 3 ROC+TFT. не у официалов правда.
Ах, да. Ещё купил Warcraft 3 ROC+TFT. не у официалов правда.
продолжим гамерскую тему
противостояние, самое первое
противостояние, самое первое
Что заставляет людей покупать машины, а не угонять их?
Совесть?
Совесть?
сравни ответственность за угон и за использование пиратсого ПО
Lingvo 11 купил за 600 рублей (задолбала постоянно вылетающая в сети пиратская лицензия)
А впаренную мне с ноутом винду за купленную не считаю, т.к. отказаться от нее нельзя было.
А впаренную мне с ноутом винду за купленную не считаю, т.к. отказаться от нее нельзя было.
сравни ответственность за угон и за использование пиратсого ПО+ сравни материальное и нематериальное.
У нас в стране традиционно к нематериальному труду относились как к общему достоянию... думаю, никто здесь не станет утверждать, что читать Пушкина можно только на страницах лицензионных книг - даже если вдруг Дума выпустит соответствующий закон (авторское право на произведения сделает лет на 500 + какая-нибудь фирма купит лицензию на Пушкина).

Вот и к ПО отношение такое же...
А впаренную мне с ноутом винду за купленную не считаю, т.к. отказаться от нее нельзя было.таки можно было

А как? 

поищи, здесь недавно была тема
Кучку гам купил =)
винда и несколько мелочей прилагались к разным покупкам, типа ноута или видеокарты.
винда и несколько мелочей прилагались к разным покупкам, типа ноута или видеокарты.
У нас в стране традиционно к нематериальному труду относились как к общему достояниюПотому что была возможность?
Большинство людей раньше делали что-то материальное, и, конечно, не сказали бы "это общее!"
А вот нематериальное то же самое большинство только потребляли - появлялось желание сказать "это общее, так что нам - бесплатно".
Винду, хомяк, ибо вынудили.
Периметр, поддержал производителя.
Еще собираюсь потратицца на Maelstrom (продолжим гамерскую тему)
Периметр, поддержал производителя.
Еще собираюсь потратицца на Maelstrom (продолжим гамерскую тему)
а покупка игр связана с тем, что их стоимость сравнима со стоимостью этих же у пиратов? типа для российского рынка?
Ну, мне подарили словарь VER-Dict. Больше не помню за собой такого 

Купил вчера в МедиаМаркте Лингву11 за 569 рублей.
Купил ПДД для КПК за 100 рублей.
Пока все
Купил ПДД для КПК за 100 рублей.
Пока все

Windows XP Home Edition - была предустановлена на ноуте
всякими "примочками" пользуюсь бесплатными
"гамерская тема" - Morrowind с двумя дополнениями, Wizardry 8, Oblivion, Готика 2 и 3, обе части Космических Рейнджеров, Neverwinter Nights 2, Spellforce 2, Фаренгейт, Психонавты, Санитары подземелий, Alien Shooter 2, Fallout 2, Disciples 2, короче, я уже довольно давно покупаю игры, если они в россии продаются за 300-400р, хотя пиратки всё равно качаю - как бы ни смешно это звучало, для ознакомления (мне удобнее скачать 3-4 гига пиратки из торрента, чем гиг демки с хттп). Вот, скажем, после ознакомления с пираткой Titan Quest я покупать не стал и пиратку потёр.
всякими "примочками" пользуюсь бесплатными
"гамерская тема" - Morrowind с двумя дополнениями, Wizardry 8, Oblivion, Готика 2 и 3, обе части Космических Рейнджеров, Neverwinter Nights 2, Spellforce 2, Фаренгейт, Психонавты, Санитары подземелий, Alien Shooter 2, Fallout 2, Disciples 2, короче, я уже довольно давно покупаю игры, если они в россии продаются за 300-400р, хотя пиратки всё равно качаю - как бы ни смешно это звучало, для ознакомления (мне удобнее скачать 3-4 гига пиратки из торрента, чем гиг демки с хттп). Вот, скажем, после ознакомления с пираткой Titan Quest я покупать не стал и пиратку потёр.
Игры
Richard Burns Rally
Как достать соседа 2, Как достать соседа 3
Serious Sam2 - с видюхой
Из остального софта имею nav какой-то древней версии, power dvd и, вроде, всё. Nav шёл вместе с материнкой, power dvd - с видюхой.
но я обычно пользуюсь свободным ПО, т.к. почти всё время в линуксе, хотя у меня там тоже есть пиратка - Maple 10
Richard Burns Rally
Как достать соседа 2, Как достать соседа 3
Serious Sam2 - с видюхой
Из остального софта имею nav какой-то древней версии, power dvd и, вроде, всё. Nav шёл вместе с материнкой, power dvd - с видюхой.
но я обычно пользуюсь свободным ПО, т.к. почти всё время в линуксе, хотя у меня там тоже есть пиратка - Maple 10

Игры покупаю все время.
Они вроде недорогие.
Питаю слабость к DVD-вариантам. Не люблю, когда по 3-4 CD идет в пачке.
Они вроде недорогие.
Питаю слабость к DVD-вариантам. Не люблю, когда по 3-4 CD идет в пачке.
Питаю слабость к DVD-вариантам. Не люблю, когда по 3-4 CD идет в пачке.Это плюсадын. Я кучу CD не покупаю вообще, если есть двд-вариант.
Total Commander, 28 евро.
специально ничего не покупал
какие то диски всучивали вместе с железом, я их не открывал даже, гамесы какие то там, powerDVD 3 и еще чо то
какие то диски всучивали вместе с железом, я их не открывал даже, гамесы какие то там, powerDVD 3 и еще чо то
К своему стыду, пока еще ничего не купил 

+1
Из полезного - разве что русификатор для КПК. И тот в комплекте шел
Из полезного - разве что русификатор для КПК. И тот в комплекте шел
HoMM II, HoMM III Platinum Edition, HoMM V, HoMM V: ВС
ну и в своё время маме игрульку Krypton Egg

ну и в своё время маме игрульку Krypton Egg

Большинство людей раньше делали что-то материальное, и, конечно, не сказали бы "это общее!"
В СССР всё было народным достоянием

Oblivon, Morrowind и аддоны к нему (Bloodmoon).
iuVCR
Windows XP Pro
Ключ Dr.Web — на два месяца.
Игрушки какие-то покупал... ИЛ-2 + аддон, Postal 2, Painkiller, ещё какие-то.. не помню. =)
Ключ Dr.Web — на два месяца.

Игрушки какие-то покупал... ИЛ-2 + аддон, Postal 2, Painkiller, ещё какие-то.. не помню. =)
Оставить комментарий
yolki
Подразумевается для личных нужд и на личные деньги.