Какое ПО вы купили?
ReGet (одна лицензия на все версии)
Lingvo 8.0
Никакое.
пиши еще, сколько бабла отваливал. Одно дело покупать софтину за $5, другое - за $500.
ну и то, что ещё к нему прилагалось, asus dvd (power dvd) и чего-то ещё
windows 98 за 90 рублей на пиратском CD
![](/images/graemlins/frown.gif)
лингва 350 рублей
TheBat 3.xx 15$
стараюсь пользоваться свободным ПО по возможности. Thunderbird неудовлетворителен был год назад как почтовик. Я тогда купил третий бат. Сейчас, когда я на гмейле, думаю что сегодня бы бат не стал покупать и вообще почтовиком пользоваться.
Купил Windows XP Home и Microsoft Office XP или 2003, точно не помню.
![](/smiles/giigii.gif)
Совесть?
![](/images/graemlins/smile.gif)
Z:Steel Soldiers
Ах, да. Ещё купил Warcraft 3 ROC+TFT. не у официалов правда.
противостояние, самое первое
Совесть?
сравни ответственность за угон и за использование пиратсого ПО
А впаренную мне с ноутом винду за купленную не считаю, т.к. отказаться от нее нельзя было.
сравни ответственность за угон и за использование пиратсого ПО+ сравни материальное и нематериальное.
У нас в стране традиционно к нематериальному труду относились как к общему достоянию... думаю, никто здесь не станет утверждать, что читать Пушкина можно только на страницах лицензионных книг - даже если вдруг Дума выпустит соответствующий закон (авторское право на произведения сделает лет на 500 + какая-нибудь фирма купит лицензию на Пушкина).
![](/images/graemlins/wink.gif)
Вот и к ПО отношение такое же...
А впаренную мне с ноутом винду за купленную не считаю, т.к. отказаться от нее нельзя было.таки можно было
![](/images/graemlins/laugh.gif)
поищи, здесь недавно была тема
винда и несколько мелочей прилагались к разным покупкам, типа ноута или видеокарты.
У нас в стране традиционно к нематериальному труду относились как к общему достояниюПотому что была возможность?
Большинство людей раньше делали что-то материальное, и, конечно, не сказали бы "это общее!"
А вот нематериальное то же самое большинство только потребляли - появлялось желание сказать "это общее, так что нам - бесплатно".
Периметр, поддержал производителя.
Еще собираюсь потратицца на Maelstrom (продолжим гамерскую тему)
а покупка игр связана с тем, что их стоимость сравнима со стоимостью этих же у пиратов? типа для российского рынка?
Купил ПДД для КПК за 100 рублей.
Пока все
всякими "примочками" пользуюсь бесплатными
"гамерская тема" - Morrowind с двумя дополнениями, Wizardry 8, Oblivion, Готика 2 и 3, обе части Космических Рейнджеров, Neverwinter Nights 2, Spellforce 2, Фаренгейт, Психонавты, Санитары подземелий, Alien Shooter 2, Fallout 2, Disciples 2, короче, я уже довольно давно покупаю игры, если они в россии продаются за 300-400р, хотя пиратки всё равно качаю - как бы ни смешно это звучало, для ознакомления (мне удобнее скачать 3-4 гига пиратки из торрента, чем гиг демки с хттп). Вот, скажем, после ознакомления с пираткой Titan Quest я покупать не стал и пиратку потёр.
Richard Burns Rally
Как достать соседа 2, Как достать соседа 3
Serious Sam2 - с видюхой
Из остального софта имею nav какой-то древней версии, power dvd и, вроде, всё. Nav шёл вместе с материнкой, power dvd - с видюхой.
но я обычно пользуюсь свободным ПО, т.к. почти всё время в линуксе, хотя у меня там тоже есть пиратка - Maple 10
![](/images/graemlins/grin.gif)
Они вроде недорогие.
Питаю слабость к DVD-вариантам. Не люблю, когда по 3-4 CD идет в пачке.
Питаю слабость к DVD-вариантам. Не люблю, когда по 3-4 CD идет в пачке.Это плюсадын. Я кучу CD не покупаю вообще, если есть двд-вариант.
Total Commander, 28 евро.
какие то диски всучивали вместе с железом, я их не открывал даже, гамесы какие то там, powerDVD 3 и еще чо то
![](/images/graemlins/frown.gif)
Из полезного - разве что русификатор для КПК. И тот в комплекте шел
ну и в своё время маме игрульку Krypton Egg
Большинство людей раньше делали что-то материальное, и, конечно, не сказали бы "это общее!"
В СССР всё было народным достоянием
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Oblivon, Morrowind и аддоны к нему (Bloodmoon).
iuVCR
Ключ Dr.Web — на два месяца.
Игрушки какие-то покупал... ИЛ-2 + аддон, Postal 2, Painkiller, ещё какие-то.. не помню. =)
Оставить комментарий
yolki
Подразумевается для личных нужд и на личные деньги.