Подскажите КПК переросток
К примеру, Nokia N800.
+1 здесь.
HP iPAQ 200. Может его стоит дождаться? Хотя экран конечно меньше чем хотелось бы, зато по идее много софта будет дополнительного в отличии от Нокиа 800-й.
Вроде скоро должен появится новый
А что за софт ты хочешь?
Стандартный. Проигрователь, читалка, игрушки, ежедневник и работа с инетом. Большой экран хочется, что бы видео нормально смотрелось. При этом хотелось бы и не привязываться к ОС как у Нокиа 800.
Можно еще в сторону тейблетов и субноутов смотреть.
Не субноутов, а umpc уж тогда. oqo/ux, например.
Нужно что то типа КПК на который можно ставить софт при этом с экраном поболее простых КПКasus eee
что-то типа Nokia N800 http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-n800.sh...
А чем этот твой асус еее лучше других субноутов, кроме цены? По всем остальным параметрам он дико сосёт у конкурентов, а автора треда, судя по всему, цена не особо волнует.
Хочется именно аналог КПК, а не ноута пусть даже и UMPC. По цене желательно до 500-600$, важен малый вес, грамм 300-400 не больше. Вроде новый HP всем устраивает, только экран маловат. Пока думаю, что лучше HP 200 или нокиа 800.
Я пользуюсь Nokia N800, но я гик, и, наверное, большинству пользователей N800 не подойдёт.
Ты на него софт сторонний ставиш? Где софт можно посмотреть, что для него вообще бывает?
Там, правда, не очень много. Обычно, если что-то нужно, просто ищу гуглом. К сожалению, пока нужные вещи не всегда находятся — к примеру, единственный существующий клиент Remote Desktop не умеет использовать стандартную виртуальную клавиатуру N800 для отсылки нажатий клавиш, и для набора приходится запускать виртуальную клавиатуру в винде, к которой коннектишься.
Проигрыватель уже присутствует сразу в системе, читалка — FBReader, всякие органайзерские штуки, кажется, есть в GPE (но я сам этим не пользуюсь, поэтому точнее не скажу). С инетом всё хорошо: браузер, почта, гуглток, скайп, pidgin, ssh . Насчёт игрушек — не знаю, не смотрел, какие игры есть.
Радио есть ещё! В спецификациях не указано, а есть.
vaio ux
Анонс 810 видела, пока раздумываю его или HP 200. Ни того, ни того в продаже еще нет, будем ждать, хочется в живую посмотреть.
за 450 уе
у нас блин дороже сильно стоить будет
что в нем есть такого, чего нет в старых КПК?
он лучше чем 4700 наличием нормальных кнопок, и у него самая толстая штатная батарея из всех КПК.
мда, пожалуй, кпк мне не нужен
если возьмешь девайс на основе Windows Mobile, проблем с софтов не будет ваще никаких.
А если девайс на основе Windows - то проблем не будет вообще.
Оставить комментарий
kawa
Нужно что то типа КПК на который можно ставить софт при этом с экраном поболее простых КПКчто-то типа Nokia N800 http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-n800.sh...