Нубский вопрос про планшеты
на планшете с виндой — запросто
А есть такие? На гэлэкси можно винду поставить?
А есть такие? На гэлэкси можно винду поставить?есть напимер асер икония w501/w500
на гэлакси нельзя
Чтобы испытать, что такое винда на планшете сделай следующее: найди знакомого с iPad, скачай из американского AppStore бесплатно или с наших торрентов программу "onlive desktop", она позволяет пользоваться виндой удаленно.
на планшете с виндой — запросто
В комплекте будет Word, Excel, Paint и ещё пару программ.
Думаю, этого хватит, чтобы оценить ущербность touch интерфейса windows 7.
табличные редакторы, совместимые с экселем, есть и у яблока и у андроида
Сложного редактирования нет, просто занесение значений. Потом все это дело хорошо бы синхронизировать с ПК, что тоже немаловажно.
Нетбук за рулем не очень удобен, и долго грузится. Поэтому подумываю о планшете.
Ну и интернет нужен, в пробках флудить буду.
просто сливать данные проблем быть не должно
А что дешевле и удобнее в работе - айпадовские редакторы или андроидные? Они нормально формат xls откроют?
ахз, тут уже сам смотри
Ну задача такая: всегда под рукой надо иметь мобильное устройство, чтобы можно было в эксель вбить выданные под отчет бабки или принятые в качестве отчета чеки. Плюс ставить крестики за трудодни своим крестьянам.под такие требования софт, конечно, есть, в т.ч. халявный
Сложного редактирования нет, просто занесение значений.
Отлично, уже готов идти щупать)
плюс, как уже сказали, вин7 не особо удобна для пальцев
хотя афаик народ уже и вин8 на планшетки ставит (это, опять же, можно сделать только на изначально виндовых планшетах)
я в белом ветре их смотрел, оба рядышком лежали.
А что дешевле и удобнее в работе - айпадовские редакторы или андроидные? Они нормально формат xls откроют?Если без формул, то обычно нормально открывают.
На iOS есть множество решений с синхронизацией через dropbox, что может оказаться вполне удобным.
На iOS5 появилась возможность автоматической синхронизации через iCloud, но для этого нужен Numbers из iWork (он есть только для mac os и ios). Синхронизация происходит незаметно.
с формулами, но простенькими - в основном суммы-произведения, изредка округления
К слову стоит подумать об использовании google docs (на андройде должно нормально работать).
Да.
Чтобы испытать, что такое винда на планшете сделай следующее: найди знакомого с iPad, скачай из американского AppStore бесплатно или с наших торрентов программу "onlive desktop", она позволяет пользоваться виндой удаленно.во-первых у меня есть ноут трансформер (правда там дигитайзер, а не тач)
В комплекте будет Word, Excel, Paint и ещё пару программ.
Думаю, этого хватит, чтобы оценить ущербность touch интерфейса windows 7.
во-вторых я держал в руках иконию w500
ну а в-третьих, как уже сказали, на подходе вин8, которая есть более пальцеориентированная
по сути единственным серьёзным минусом виндопланшетников остаётся малое время автономной работы
зато например при наличии иконии с доком-клавиатурой отпадает надобность в нетбуке/ноуте
на ней даже в portal2 можно гамать
а вот и windows8
[video] http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_96274&... [/video]
Про следующую винду: сейчас она «на подходе» — это значит, что в ближайший год ей пользоваться будет невозможно, даже если она в течение этого периода и выйдет. А через год планшет уже можно и сменить. Сейчас в ней смысла нет.
В общем, твой пост меня разочаровывает.
Кстате, а кто что может сказать о гугльдокс с точки зрения безопасности? Мне кажется, что фигня полная, но может кто-то захочет разубедить
«Держать в руках» недостаточно.а что нужно было сделать?
мне сунули в руки и попросили настроить инет, поставить аську-джаббер и "чтоб видео игралось"
никаких особых проблем у меня не возникло
В винде есть такая проблема: все органы управления в ней очень маленькие, рассчитанные на точное позиционирование курсора мыши (кстати, в макоси примерно то же самое; впрочем, она не лезет в планшеты). Когда я, например, в маршрутке еду, то иногда я могу не попасть по крупным айпадовским иконкам из-за тряски.
А в машине, кстати, планшет ещё закрепить надо — скорее всего, на центральную консоль, и в этом случае с ним придётся общаться на вытянутой руке.
Для имитации сделай вот что:
1. Возьми свой HP 2730p в вытянутую руку впереди себя. Лучше с внешним аккумулятором, чтобы дрожью руки сымитировать лёгкую тряску автомобиля.
2. Другой рукой оцени, насколько удобно тыкать в иконку 24×24 в трее. У тебя, конечно, будет чит в виде пера, но представление об неудобстве сего процесса ты получить должен.
Оставить комментарий
stat5302014
Расскажите мне, а запустить эксель на планшете возможно?