Как увеличить изображение в эксплорере???
Может быть, <Ctrl> - <+> (соответственно <Ctrl> - <->)?
Может быть, <Ctrl> - <+> (соответственно <Ctrl> - <->)?Не получается (можешь сам попробовать) и еще на ноутбуке нет "Намлука"
![](/smiles/kolobok/bl.gif)
![](/smiles/kolobok/bn.gif)
Честно сказать, у меня не получается увеличить изображение и прокруткой колёсика с нажатым Ctrl' ом... Может, я что-то не так делаю?!В форуме от этого меняется размер подписи.
Вообще-то, в IE Ctrl+mouse wheel - это "шорткат" для "Вид-Размер шрифта". Если у тебя это изменяет размер картинки - значит это какой-то дополнительный модуль.
Вообще-то, в IE Ctrl+mouse wheel - это "шорткат" для "Вид-Размер шрифта". Если у тебя это изменяет размер картинки - значит это какой-то дополнительный модуль.Я это и имел в виду, Как это сделать без мышки?
Только через "Вид"/"размер шрифта"/"самый крупный"?
Как это сделать без мышки?Alt, V, X, ?, где "?" - "а" для мелкого, "s" для маленького, "m" для обычного, "l" для большого, "g" для огромного.
А на тачпаде справа нет вертикальной области для скролинга? У меня, например, на ноуте есть, и с ее помощью можно пролистывать странички так же, как с помощью колесика. Соответственно, при зажатом Ctrl это вызывает уменьшение/увеличение размера шрифта.
Оставить комментарий
zwonar
На обычно компе нужно зажать Ctrl и покрутить колесико мыши...А как на ноутбуке без мышки?