Проблемы с Opera Mini
Поставь правильно время в самом браузере и в телефоне.
На таком телефоне можно бы давно уж и оперу мобайл или хотя бы Мини 5 поставить.
C:/Private/100012a5 - тут закладки хранятся
Спасибо, но у меня все папки Private пустые (на всех дисках) Хотя, возможно, это X-Plore их не видит... У тебя файловый менеджер какой?
Еще раз проверила - время выставлено верно и там, и там.
Чтобы их видеть, надо взломать мобилу и поставить xplore allfiles версию
Пасиб... Блин, я так надеялась избежать этого гемора Придется идти к кому-то в гости с работающим инетом..
тут скачай ucweb и будет у тя браузер, подписвать не надо
Та же самая фигня была несколько дней назад с оперой мини, хотя версия мобайл работала. Через пару дней все само заработало.
Оставить комментарий
armanda
Перестала коннектиться 4-я опера на N95.До сегодняшнего дня все было норм, сегодня в обед прямо посреди сессии сообщила, что не может установить соединение, зайдите по такому-то адресу на своем десктопе бла-бла-бла... Дефолтный браузер работает. Попыталась поставить заново (до этого была версия 4.1, сейчас 4.2 скачалась). На телефон залилось, при первом вызове пытается продолжить установку, проходит прогресс-бар на 2/3 где-то, запрашивает соединение с инетом и говорит то же самое, что и 4.1, только по русски (Ошибка подключения)
Соответственно, вопросы.
1) М.б., кто-то сталкивался с таким? Как это лечится с минимальными затратами? В чем может быть дело?
2) Что думаю делать я: удалить обе оперы через диспетчер программ и попытаться поставить заново 4.2 (5-ю не хочу, ненавижу ее меню с картинками в полэкрана!) В чем проблема: я не хочу терять закладки и сохраненные страницы. Где хранятся сохр. страницы я знаю, а у закладок мне даже расширение неизвестно, не то что папка, где они лежат Плюс я не уверена, что 4.2 их подцепит, если ему напрямую скормить. Ситуация осложняется отсутствием PC Suite под рукой и на компе и отсутствием толкового инета (т.е. фиг синхронизируешь)
В общем, буду благодарна за советы, как это все разрулить в целом, или хотя бы за ответ на вопрос, где лежат закладки у оперы обычно... Заранее спасибо!
ЗЫ На гугле не забанена, но инет есть только с этого телефона, а с исходным браузером не больно-то разбежишься... Да и без штанов останешься быстро