Потрогал тач даймонд

logan00108

Товарищи, это вах. :) Обречено на популярность.
К обзорам мне добавить особо нечего, разве что тормоза иногда бывают довольно ощутимые, особенно если часто в экран торкаешься. Еще минусы - тихое радио и звонилка, нет 3.5 джека

evgen5555

А я вот думаю, купить кое-что завтра или не покупать :)

anka112

не хлипкий ?

logan00108

Собрано все хорошо. Покупать подожду до августа, вдруг передумаю

kruzer25

Я тоже о нём думал, но смутило время работы и экран (65к).
Теперь вот жду, пока не привезут SH906i :p

bestpilot8

(65к)
Ограничение Windows Mobile.

kruzer25

Я в курсе.
Интересно, что же это ограничение никак не пофиксят?

hoha32

тормозить начнёт

kruzer25

тормозить начнёт
Насколько сильно?
Процессоры за последние годы ведь далеко ушли вперёд.
Впрочем, мне пофигу. На SH906i, вроде бы, ничего (из того, что разлочили) не тормозит.

athenae

но жпрс-то не разлочили.
а нафига тогда здоровенный экран, если нельзя в инет вылезти?

athenae

да, и кстати - а этот SH906i, он как, джаваскрипты на взрослых страниц обрабатывает-то? ;)

bestpilot8

Здоровенный или нет - по-моему, на таких мелких устройствах пока нафиг не нужно больше 16-битного цвета, так что я в принципе не понимаю, зачем было отказываться от этого убер-девайса.

athenae

я немного не понял, от какого девайса?
пенартур от sh906i вроде не отказывался, а наоборот, купил и ждет доставки
а даймонд он вроде и не рассматривал. да и экран 2.8" маловат, не такой уж он и убер

bestpilot8

От сабжевого.

Я тоже о нём думал, но смутило время работы и экран (65к).

athenae

а, чорд, не заметил :o
но убер-девайсом я бы все равно не назвал

uncle17

Процессоры за последние годы ведь далеко ушли вперёд
в КПК и пр.? Ню-ню. На массовом рынке мощнее PXA272 еще вроде ничего нет

kruzer25

но жпрс-то не разлочили.
Обещают разлочить в скором будущем.
а нафига тогда здоровенный экран, если нельзя в инет вылезти?
Видео смотреть.

kruzer25

да, и кстати - а этот SH906i, он как, джаваскрипты на взрослых страниц обрабатывает-то?
Вроде бы, правильно.
Насколько я понимаю, там взрослые страницы работают точно так же, как и на компьютере. Кстати, там разрешение побольше, чем у еее будет :smirk:

bestpilot8

Кстати, там разрешение побольше, чем у еее будет
Я сочувствую любому, кто будет по полной программе использовать возможности этого трёхдюймового экрана. :/

TeeAy

Я, конечно, дико извиняюсь, но чО это?

foxkol5

Када тач про (рафаэль) в продажу поступит?
Я как понял брилиант тормозит, так ли это?Мб тач про не будет тормозить, там О.П 288 мб

logan00108

Тормозит, но не сильно. Ну и тач фло желающие могут отрубить

oksana45

25 штук не дорого за такой телефон?

logan00108

Дорого

kotenok1710

а сколькож будет про стоить :crazy: Нах надо, пока не появится Xperia и еще конкуренты.

rezchik

хперия вроде же тоже от хтс - поэтому, как мне кажется, они будут одной ценовой категории

kruzer25

Ну и тач фло желающие могут отрубить
Ага, и лишиться основного преимущества этой железки.
ЗЫ: Почему я выбрал SH906i, а не даймонд. Кроме экрана и времени автономной работы, есть ещё: цена, физический размер экрана, камера, наличие обычных кнопок (тыкать для набора номера в экран всё-таки не слишком удобно)...

logan00108

Что именно является основным преимуществом - спорный вопрос.

kruzer25

В остальном он не сильно лучше остальных коммуникаторов. Да, нет коммуникаторов с вга, кучей памяти и гпс одновременно - но обычные коммуникаторы и стоят раза в два дешевле.
Тут, насколько я понимаю, основной упор делается на то, что, при всех плюсах коммуникаторов, у даймонда нет их основного минуса - неудобства пользования. Что даймонд - это телефон с фичами коммуникаторов, а не кпк с фичей гсм-модуля.

logan00108

первый пост с даймонда

uncle17

ничем не отличается от постов с Eee за 9999 рублей

hoha32

или моего Гнусмаса за 7 тыщ :grin:

logan00108

Да и с Нокии 3110 тоже :)

uncle17

это у меня глюк или нокия последний год решила возобновить нумерацию и скоро опять появятся 3210 и 3310?

ifani

Если поставить кастомную прошивку (я поставил Elite 2.0 то тормоза вообще, практически, не ощущаешь.
Уже два дня ему радуюсь:) Более качественного экрана у телефонов/коммуникаторов я ещё, по-моему, не видел. Ещё поразила скорость закачки данных - 350мб файл залился за 2-3 минуты.
В Европе он, кстати, значительно дешевле - можно найти меньше, чем за 500 евро.

ifani

хперия вроде же тоже от хтс - поэтому, как мне кажется, они будут одной ценовой категории
От Sony Ericsson (хотя платформа - да, одна и та же так что ценовая политика может отличаться. Хотя, думаю, что отличаться будет, скорее, в большую сторону (по крайней мере, дороже, чем даймонд).

kotenok1710

он имел ввиду, что производить будет HTC, так что вполне вохможно, что он прав.

shustya08

гы, первая нормальная альтернатива моему M600 за троекратную цену. Нафик нафик. M600 конечно не так блестит в плане дизайна, но дать ему нормальный симбиан как у нокии - и количество видимых преимуществ хтс оказалось бы не в пример ниже его стоимости.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: