Говноухи-капельки: что скажете?

0000

Посоветуйте какие нить в бюджете строго до 1Круб, чем меньше тем лучше. Сам не "гурман", но за 50руб брать не хочу.
Резиновые затычки (амбушюры?) сильно помогают наушникам из ушей не вываливаться?
Что скажете о KOSS Plug и Koss KEB-24?
И где в Мск лучше брать?

vall

creative ep-630

hoha32

о плагах скажу что после того как я с них перешёл на EP 630 я понял что такое счастье

0000

Т.е. 630 без варинатов для меня? Что то они смотрятся не очень (по сравнению с KOSS KEB24 но с другой стороны, что закрытый корпус это гуд, т.к. ухи в шлеме будут использоваться.
pleer.ru нормальный магазин? В нем 630-е стоят 770, а в flashcom-e аж 1Круб.

hoha32

плеер.ру говномагазин, но для покупки такой фигни как наушники занешибкодорого более чем годится.
630 без варинатов для меня?

мб и с вариантами - в этом диапазоне есть всяческие сони, филипсы и прочие Fischer Audio - но меня пока не тянет возвращаться к чему бы то ни было из них

0000

Спасибо. Наверно их тогда и возьму.
Надо ток будет в магазине их предварительно примерить, на thg.ru предупреждают
Creative EP-630 можно назвать интересными вставными наушниками, но при покупке их нужно тестировать и знать, что вы берёте. Если они окажутся слишком большими для ваших ушей, то вы потеряете большую часть качеств (см. частотную характеристику с плохой акустической гармонией).

hoha32

там три размера насадок
я не очень представляю какими ушами надо обладать чтоб не суметь подобрать нужные

mironova

а звукоизоляция у них как, по сравнению с плагами?
уже вторые плаги пользую. неужели для метро есть лучше?

hoha32

звукоизоляция меня полностью устраивает, но, разумеется, там нет затычкового эффекта плагов, как ни старайся
отдельно меня радует то, что эти наушники не надо вставлять с силой, как плаги - у меня одно ухо кривее другого, и из него наушник постоянно вываливался.

sergeikozyr

Т.е. 630 без варинатов для меня? Что то они смотрятся не очень
идиот :grin: :grin: :grin:

nemec2707

еще сенхейзер cx300 - то же самое, но стильнее

0000

Вне бюджета. За бюджет выходить не хочу, посколько по 100руб можно и до 3Круб добраться, только вот источник (навигатор с mp3-шками) не выдаст качества достойного таких ушей, да и мне это не надо - беру для музыки в дорогу.
> смотрятся не очень
Имелось в виду, что выглядят просто, а не как KOSS-ы, у которых много дырок на жопе, наверно для улучшения акустического эффекта.

kazak878

слышь! :mad: ты че собрался в наушниках на своем мопеде ездить? :mad: :mad:

0000

Да, все равно где я езжу трассы пустые - машины раз в пять минут проезжают.

bestpilot8

Ты б хотя бы изолирующие не покупал в таком случае.

0000

В шлеме все равно изолирующие или нет - эффект один и тот же будет.
А так пофиг - я в левом ряду все равно никогда не езжу. Кому надо обгонят и так.

vitaly-pk56

тогда sennheiser cx200 :)

Nikola

creative ep-630
Тока что купил себе такие. Первые ощущения отличные. В ушах почти что не чувствуются(в отличие от предыдущих KOSS)

Teteshnik

там три размера насадок
я не очень представляю какими ушами надо обладать чтоб не суметь подобрать нужные
Все зависит от материала, наверно.
Были наушники Филипс - сидели отлично. Гарнитура от Sony замечательно. Купил наушники за 600 вроде. Звук хороший, но очень трудно их правильно расположить в ухе, чтобы звук был хороший. И держатся плохо в ухе.

0000

Купил именно ep-630?

kokto

Тока что купил себе такие. Первые ощущения отличные. В ушах почти что не чувствуются(в отличие от предыдущих KOSS)
Значит, тебе повезло. У меня средние которые в начале жали в одном ухе. И еще басы сильно бьют и цокают на высоких ощутимо. Может, я их просто сильно в уши вдавил, потому что на мелком размере, хоть и не жмут, но эффектов баса и цоканься практически не слышно, то-есть они тихо играют. Большие насадки вообще не смог вставить, чтобы хоть что-то было слышно.

Teteshnik

нет, не креатив даже
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: