Говноухи-капельки: что скажете?
creative ep-630
о плагах скажу что после того как я с них перешёл на EP 630 я понял что такое счастье
pleer.ru нормальный магазин? В нем 630-е стоят 770, а в flashcom-e аж 1Круб.
630 без варинатов для меня?
мб и с вариантами - в этом диапазоне есть всяческие сони, филипсы и прочие Fischer Audio - но меня пока не тянет возвращаться к чему бы то ни было из них
Надо ток будет в магазине их предварительно примерить, на thg.ru предупреждают
Creative EP-630 можно назвать интересными вставными наушниками, но при покупке их нужно тестировать и знать, что вы берёте. Если они окажутся слишком большими для ваших ушей, то вы потеряете большую часть качеств (см. частотную характеристику с плохой акустической гармонией).
я не очень представляю какими ушами надо обладать чтоб не суметь подобрать нужные
уже вторые плаги пользую. неужели для метро есть лучше?
отдельно меня радует то, что эти наушники не надо вставлять с силой, как плаги - у меня одно ухо кривее другого, и из него наушник постоянно вываливался.
Т.е. 630 без варинатов для меня? Что то они смотрятся не оченьидиот
еще сенхейзер cx300 - то же самое, но стильнее
> смотрятся не очень
Имелось в виду, что выглядят просто, а не как KOSS-ы, у которых много дырок на жопе, наверно для улучшения акустического эффекта.
слышь! ты че собрался в наушниках на своем мопеде ездить?
Да, все равно где я езжу трассы пустые - машины раз в пять минут проезжают.
Ты б хотя бы изолирующие не покупал в таком случае.
А так пофиг - я в левом ряду все равно никогда не езжу. Кому надо обгонят и так.
тогда sennheiser cx200
creative ep-630Тока что купил себе такие. Первые ощущения отличные. В ушах почти что не чувствуются(в отличие от предыдущих KOSS)
там три размера насадокВсе зависит от материала, наверно.
я не очень представляю какими ушами надо обладать чтоб не суметь подобрать нужные
Были наушники Филипс - сидели отлично. Гарнитура от Sony замечательно. Купил наушники за 600 вроде. Звук хороший, но очень трудно их правильно расположить в ухе, чтобы звук был хороший. И держатся плохо в ухе.
Купил именно ep-630?
Тока что купил себе такие. Первые ощущения отличные. В ушах почти что не чувствуются(в отличие от предыдущих KOSS)Значит, тебе повезло. У меня средние которые в начале жали в одном ухе. И еще басы сильно бьют и цокают на высоких ощутимо. Может, я их просто сильно в уши вдавил, потому что на мелком размере, хоть и не жмут, но эффектов баса и цоканься практически не слышно, то-есть они тихо играют. Большие насадки вообще не смог вставить, чтобы хоть что-то было слышно.
нет, не креатив даже
Оставить комментарий
0000
Посоветуйте какие нить в бюджете строго до 1Круб, чем меньше тем лучше. Сам не "гурман", но за 50руб брать не хочу.Резиновые затычки (амбушюры?) сильно помогают наушникам из ушей не вываливаться?
Что скажете о KOSS Plug и Koss KEB-24?
И где в Мск лучше брать?