посоветуйте универсальный тариф на время пребывания (неделю-две)
tarifer.ru, быть может?
tarifer.ruтам вроде как надо им загрузить детализацию моих разговоров, а такого у меня нет
короче, сам мегафон мне говорит, что надо "теплый прием" покупать
в роуминге все примерно одинаково стоилоВ роуминге от тарифа ничего не зависит ("Питер, Саратов" есть услуга "3 руб. входящие и 3 руб. на весь Мегафон" (по сколько-то рублей в день).
Часто можно выбрать более выгодный тариф, если подключаться в самом регионе.
(писал это про Мегафон)
спасибо, нашла. Только вот блин подстава
Для того, чтобы воспользоваться роумингом абоненту необходимо поддерживать баланс лицевого счета на уровне, превышающим 500 рублей, так как для данной услуги действует порог подключения/отключения, равный 500 рублей.
Не знаю, как в Москве и у Мегафона.
А вот в Калужской обл и у МТС, и у Билайна есть услуга, позволяющая в роуминге звонить так, как будто находишься в домашнем регионе (то есть все входящие точно бесплатно).
Только вот не уверен, что все эти области покрываются.
Билайн: Домашний регион, 20р за подключение + 2р/сутки.
МТС:Соседние регионы, 35р за подключение + 1р/сутки.
А вот в Калужской обл и у МТС, и у Билайна есть услуга, позволяющая в роуминге звонить так, как будто находишься в домашнем регионе (то есть все входящие точно бесплатно).
Только вот не уверен, что все эти области покрываются.
Билайн: Домашний регион, 20р за подключение + 2р/сутки.
МТС:Соседние регионы, 35р за подключение + 1р/сутки.
В этом нет ничего сложного.
Пока пользуешься - поддерживаешь баланс выше 500р.
Как только заканчиваешь - выводишь деньги или переводом на другой телефон в пределах сети или мобильным платежем (комиссия 3%) на какой-нить другой телефон или интернет
Пока пользуешься - поддерживаешь баланс выше 500р.
Как только заканчиваешь - выводишь деньги или переводом на другой телефон в пределах сети или мобильным платежем (комиссия 3%) на какой-нить другой телефон или интернет
Только вот блин подстава"Условия подключения
В ответ на:
Для того, чтобы воспользоваться роумингом абоненту необходимо поддерживать баланс лицевого счета на уровне, превышающим 500 рублей, так как для данной услуги действует порог подключения/отключения, равный 500 рублей.
Для работы в Единой сети «Мегафон» и в сетях национальных операторов необходима подключенная услуга «Национальный роуминг». Для абонентов тарифных планов серии ЛАЙТ и абонентов контрактных тарифных планов (исключая абонентов корпоративных тарифных планов*) эта услуга уже подключена и не требует дополнительной активации."
Не понял в чём подстава у Мегафона в Москве (а я писал о нём).
том, что я буду в Саратове в последние 3 для своего пребывания. И по возвращению в Москву сразу еду ваэропорт. 500 р на ветер. Как кому-то перевести, надо посмотреть
У мегафона тоже есть, 28р подключение и 3р в сутки что ли. Только влияет это только на исходящие на Мегафон, они становятся 3р, вместо 9
Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться, и чтобы везде выгодно былокороче рекомендую симку не покупать и наслаждатся тишиной а не дребежжанием мабилы
сто пудей! только в музеи и бывшим коллегам как-то позвонить надо будет 

только в музеи и бывшим коллегамфоо озер сингс скайп эксистс
том, что я буду в Саратове в последние 3 для своего пребывания. И по возвращению в Москву сразу еду ваэропорт. 500 р на ветер.Какие 500 р.?
Где ты их нашла?...
баланс должен быть более 500р чтобы роуминг работал. Работает он автоматически, как ты написал, в офисе подключать не надо, но только если баланс больше 500р
баланс должен быть более 500р чтобы роуминг работал
Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоватьсяОдно надо зачеркнуть - я тебе уже в третий раз на это намекаю

Оставить комментарий
svetanyala
скажите мне еще, пжлста, какой тариф сейчас лучше на неделю-две покупать?Звонить придется примерно одинаково как на мобильные, так и на городские, и даже межгород (мегафон Поволжье). Маршрут такой - Москва, Питер, Саратов. Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться, и чтобы везде выгодно было