посоветуйте универсальный тариф на время пребывания (неделю-две)
tarifer.ru, быть может?
tarifer.ruтам вроде как надо им загрузить детализацию моих разговоров, а такого у меня нет
короче, сам мегафон мне говорит, что надо "теплый прием" покупать
в роуминге все примерно одинаково стоилоВ роуминге от тарифа ничего не зависит ("Питер, Саратов" есть услуга "3 руб. входящие и 3 руб. на весь Мегафон" (по сколько-то рублей в день).
Часто можно выбрать более выгодный тариф, если подключаться в самом регионе.
(писал это про Мегафон)
Для того, чтобы воспользоваться роумингом абоненту необходимо поддерживать баланс лицевого счета на уровне, превышающим 500 рублей, так как для данной услуги действует порог подключения/отключения, равный 500 рублей.
А вот в Калужской обл и у МТС, и у Билайна есть услуга, позволяющая в роуминге звонить так, как будто находишься в домашнем регионе (то есть все входящие точно бесплатно).
Только вот не уверен, что все эти области покрываются.
Билайн: Домашний регион, 20р за подключение + 2р/сутки.
МТС:Соседние регионы, 35р за подключение + 1р/сутки.
Пока пользуешься - поддерживаешь баланс выше 500р.
Как только заканчиваешь - выводишь деньги или переводом на другой телефон в пределах сети или мобильным платежем (комиссия 3%) на какой-нить другой телефон или интернет
Только вот блин подстава"Условия подключения
В ответ на:
Для того, чтобы воспользоваться роумингом абоненту необходимо поддерживать баланс лицевого счета на уровне, превышающим 500 рублей, так как для данной услуги действует порог подключения/отключения, равный 500 рублей.
Для работы в Единой сети «Мегафон» и в сетях национальных операторов необходима подключенная услуга «Национальный роуминг». Для абонентов тарифных планов серии ЛАЙТ и абонентов контрактных тарифных планов (исключая абонентов корпоративных тарифных планов*) эта услуга уже подключена и не требует дополнительной активации."
Не понял в чём подстава у Мегафона в Москве (а я писал о нём).
том, что я буду в Саратове в последние 3 для своего пребывания. И по возвращению в Москву сразу еду ваэропорт. 500 р на ветер. Как кому-то перевести, надо посмотреть
У мегафона тоже есть, 28р подключение и 3р в сутки что ли. Только влияет это только на исходящие на Мегафон, они становятся 3р, вместо 9
Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться, и чтобы везде выгодно былокороче рекомендую симку не покупать и наслаждатся тишиной а не дребежжанием мабилы
сто пудей! только в музеи и бывшим коллегам как-то позвонить надо будет
только в музеи и бывшим коллегамфоо озер сингс скайп эксистс
том, что я буду в Саратове в последние 3 для своего пребывания. И по возвращению в Москву сразу еду ваэропорт. 500 р на ветер.Какие 500 р.?
Где ты их нашла?...
баланс должен быть более 500р чтобы роуминг работал. Работает он автоматически, как ты написал, в офисе подключать не надо, но только если баланс больше 500р
баланс должен быть более 500р чтобы роуминг работал
Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоватьсяОдно надо зачеркнуть - я тебе уже в третий раз на это намекаю
Оставить комментарий
svetanyala
скажите мне еще, пжлста, какой тариф сейчас лучше на неделю-две покупать?Звонить придется примерно одинаково как на мобильные, так и на городские, и даже межгород (мегафон Поволжье). Маршрут такой - Москва, Питер, Саратов. Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться, и чтобы везде выгодно было Предпочтительней - Мегафон, так как вроде как у многих знакомых и родственников - мегафон. Посмотрела у них на сайте - слишком много всего. Если есть что-то такое, что и на мобильные (как на другие, так и на внутри в других регионах и на городские, и в роуминге все примерно одинаково стоило - подскажите, пожалуйста.