посоветуйте универсальный тариф на время пребывания (неделю-две)

svetanyala

скажите мне еще, пжлста, какой тариф сейчас лучше на неделю-две покупать?
Звонить придется примерно одинаково как на мобильные, так и на городские, и даже межгород (мегафон Поволжье). Маршрут такой - Москва, Питер, Саратов. Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться, и чтобы везде выгодно было :) Предпочтительней - Мегафон, так как вроде как у многих знакомых и родственников - мегафон. Посмотрела у них на сайте - слишком много всего. Если есть что-то такое, что и на мобильные (как на другие, так и на внутри в других регионах и на городские, и в роуминге все примерно одинаково стоило - подскажите, пожалуйста.

bestpilot8

tarifer.ru, быть может?

svetanyala

tarifer.ru
там вроде как надо им загрузить детализацию моих разговоров, а такого у меня нет

svetanyala

короче, сам мегафон мне говорит, что надо "теплый прием" покупать

stm2952926

в роуминге все примерно одинаково стоило
В роуминге от тарифа ничего не зависит ("Питер, Саратов" есть услуга "3 руб. входящие и 3 руб. на весь Мегафон" (по сколько-то рублей в день).
Часто можно выбрать более выгодный тариф, если подключаться в самом регионе.
(писал это про Мегафон)

svetanyala

спасибо, нашла. Только вот блин подстава
Для того, чтобы воспользоваться роумингом абоненту необходимо поддерживать баланс лицевого счета на уровне, превышающим 500 рублей, так как для данной услуги действует порог подключения/отключения, равный 500 рублей.

durka82

Не знаю, как в Москве и у Мегафона.
А вот в Калужской обл и у МТС, и у Билайна есть услуга, позволяющая в роуминге звонить так, как будто находишься в домашнем регионе (то есть все входящие точно бесплатно).
Только вот не уверен, что все эти области покрываются.
Билайн: Домашний регион, 20р за подключение + 2р/сутки.
МТС:Соседние регионы, 35р за подключение + 1р/сутки.

AlexV769

В этом нет ничего сложного.
Пока пользуешься - поддерживаешь баланс выше 500р.
Как только заканчиваешь - выводишь деньги или переводом на другой телефон в пределах сети или мобильным платежем (комиссия 3%) на какой-нить другой телефон или интернет

stm2952926

Только вот блин подстава

В ответ на:
Для того, чтобы воспользоваться роумингом абоненту необходимо поддерживать баланс лицевого счета на уровне, превышающим 500 рублей, так как для данной услуги действует порог подключения/отключения, равный 500 рублей.
"Условия подключения
Для работы в Единой сети «Мегафон» и в сетях национальных операторов необходима подключенная услуга «Национальный роуминг». Для абонентов тарифных планов серии ЛАЙТ и абонентов контрактных тарифных планов (исключая абонентов корпоративных тарифных планов*) эта услуга уже подключена и не требует дополнительной активации."
Не понял в чём подстава у Мегафона в Москве (а я писал о нём).

svetanyala

том, что я буду в Саратове в последние 3 для своего пребывания. И по возвращению в Москву сразу еду ваэропорт. 500 р на ветер. Как кому-то перевести, надо посмотреть

svetanyala

У мегафона тоже есть, 28р подключение и 3р в сутки что ли. Только влияет это только на исходящие на Мегафон, они становятся 3р, вместо 9

Collieflower

Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться, и чтобы везде выгодно было
короче рекомендую симку не покупать и наслаждатся тишиной а не дребежжанием мабилы

svetanyala

сто пудей! только в музеи и бывшим коллегам как-то позвонить надо будет :)

Collieflower

только в музеи и бывшим коллегам
фоо озер сингс скайп эксистс

stm2952926

том, что я буду в Саратове в последние 3 для своего пребывания. И по возвращению в Москву сразу еду ваэропорт. 500 р на ветер.
Какие 500 р.?
Где ты их нашла?...

svetanyala

баланс должен быть более 500р чтобы роуминг работал. Работает он автоматически, как ты написал, в офисе подключать не надо, но только если баланс больше 500р

stm2952926

баланс должен быть более 500р чтобы роуминг работал
Хочется купить симку в Москве и везде ей пользоваться
Одно надо зачеркнуть - я тебе уже в третий раз на это намекаю ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: