Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release
cool
Ладно, я пришёл домой, так что счас сам поставлю. Думаю, к завтрашнему дню скачается.
Интересно а cs3 подешевеет? Уж больно он мне понравился

(жду не дождусь когда его наконец под GNU/Linux портирут, вроде собирались)
cs3 сейчас стоит 2500$

ждемс!Чтобы меня не тыкали и прочее: у торрента не особо много сидов (15 а пиров дофига (250 в итоге он качается медленно (меньше 100 кБ/с). Т.е. докачается он завтра в самом лучшем случае, а не исключено, что и послезавтра. Как скачается, отпишусь и залью кому-нибудь, кто согласится его долго держать (на Грине слишком быстро стирают).
Что-то не вижу список приложений в его составе.... там Flash десятый есть?Есть. Десятый или нет, я не знаю, CS4 он теперь обзывается.
Кейгены есть, однако фотошоп стремиться слить серийник офсайту, чему следует воспрепятствовать (превед, фаерволлы!). А ещё там есть баг, из-за которого сабж ставится только с диска E:. Вероятно, перед тем, как заливать куда-нибудь образ, я его пересоберу, исправив этот баг.
на весь пакет.помнится в сарае экстендет cs3 стоил тыщ 30000р
что в пакет включается еще?
помнится в сарае экстендет cs3 стоил тыщ 30000рPhotoshop Extended CS3 стоит $1000 за рубежом.
что в пакет включается еще?
Однако Creative Suite — это целый набор программ. Существует несколько редакций, из которых самая большая ("всё включено") — Master Collection. Именно она и стоит $2500. Что в неё входит, посмотри на сайте Adobe, там всё прекрасно расписано. Конкретно, тут.
у меня закачано/отданно 2/8 гб. с 16 качаю.

но я то не в гз. отдается под 800-900 скачивается под 150-200. кБ/с

У мюТоррента, похоже, лучше устроен кэш, поэтому при записи на сетевой диск он не тормозит совершенно. Слава роботам. А 'у спасибо и плюсик, да.
97%
А спасибо не мне, а тому, кто мне рассказал.

Уже 70,8%, ETA 1h 50m.

Как скачается, отпишусь и залью кому-нибудь, кто согласится его долго держать (на Грине слишком быстро стирают).Я могу раздавать в локалке. Комп виден в двух сетях, работает круглосуточно.
Залить нужно на . Потом перенесу в дистрибутивы.
Ок, залью туда, если по-быстрому FTP не настрою у себя. Это вечером будет, мне ещё надо образ разархивировать, пофиксить и запаковать обратно. Боюсь, это займёт много времени.
1. Он скачалсо.
2. У меня появился FTP, доступен (проверено: в самом деле доступен!) только из нелегальной сетки, я полагаю, т.к. я в ФДС.
3. Сейчас файлик разархивируется, поэтому пока не выложен, о факте доступности сообщу отдельно.
тоже, что ли, скачать... а то у меня CS3 с контроллером винта не уживается...
Через ≈3 часа можно будет начинать забирать с FTP (кстати, он медленный

и вообще сообщайте что как, а то и завтра то врядли устаовлю)
Есть там все-таки Flash/Flex или нету?
Просто сходи по первой ссылке в первом посте.
Просто прочитай мои сообщения.

Install in progress.

Не поставилсо. К утру соберётся пофиксенный. Вот его и качать.
Сорри.... плохо проглядел тему....
У кого места много, качните каталог (не исошку) с ftp (ссылка выше попробуйте поставить. У меня, кажися, винда глючить начала.
Информация из "первых рук", т.е. от работников Адобе одной из стран Восточно Европы. Максимум, на что это похоже, на "стыреную" альфу. Даже не бету
Хотя это нисколько не умаляет работу релизера, выложившего эту раздачу. Кое-какие новшенства (пусть и не в законченном виде) уже видны. Хотя бы их наметки.
Для работы конечно не годится, а вот чисто для "посмотреть" - почему нет?
что-то я вообще засомневался стоит kb парица с установками.. зато уже 70 гигов отдалось с зарезанной скоростью. кому-то.
Оставить комментарий
bestpilot8
Сабж.Здесь торрент, а здесь, если зарегистрироваться, можно найти ссылки на letitbit.
Общий размер 7,6 ГБ.
В общем, мне не особо надо, но было бы здорово, если б кто-нибудь до вечера или до завтра качнул.Я качаю торрент (Windows-версия завтра-послезавтра докачается.Часть приложений (включая Photoshop) там поддерживает 64-битную архитектуру, кстати.
Кто будет ставить, сходите по первой ссылке, там есть несколько штук, которые следует прочитать перед установкой, а не во время или после неё.