обновления винды привели к проблемам

psilocybe

после обновления винды (ХР) через местный сервер она отказалась грузиться в нормальном режиме. я так понимаю ничего страшного, что после установки обновлений был произведён отказ от немедленной перезагрузки и позднее была не перезагрузка, а выключение компа. на следующее утро винде отказалась грузиться даже в сэйфмоде: выбираю любой из сэйфмодов бегут строчки(подключения драйверов?dll а потом происходит стандартный писк динамика корпуса и загрузка по новой(перезагрузка короче говоря).
спасла "загрузка с предыдущей удачной конфигурацией". судя по всему это только у меня такой глюк произошел. и видимо ничего тут не сделаешь и не посоветуешь кроме как откатиться до предыдущей конфигурации. короче как сделать так шоб мне не приходилось каждый раз сначала ждать шоб комп вылетал, а потом выбирать "предыдущую конфу"?

kruzer25

> как сделать так шоб мне не приходилось каждый раз сначала ждать шоб комп вылетал, а потом выбирать "предыдущую конфу"?
Выбирать "предыдущую конфу" сразу.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Trams

отключи автоматическую перезагрузку при системных ошибках, чтобы в след раз узнать точную причину сбоя сразу.
зы.какая у тебя ФС (fat32, ntfs)?

psilocybe

ntfs

psilocybe

да вроде и так отключена перезагрузка - в соответствии с факом делалось.(плиз, уточни где это, может мы о разном говорим).
там даже картинка с загрузкой винды не появляется.

Trams

Win+Break(мой комп--свойства) -- Дополнительно -- Загрузка и восстановление (параметры) -- Отказ системы -- Галка "выполнить автоматическую перезагрузку"

psilocybe

намано всё(у мя по английски ):
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: