можно ли кинуть Ультру?

stream

на многих товарах не ставится серийного номера - только на упаковку.(USB флешки, корпуса ..)
Схема такая:
я покупаю какой-то товар, он выходит из строя через месяц после завершения гарантии.
Далее я покупаю такой же, соответственно с новой гарантией и еду в магазин со старым товарим и новой упаковкой

otvertka07

а ты попробуй, потом расскажешь, вышло или нет :-)

voronetskaya

ты его специально чтоли ломать будешь? чем этот так принципиально отличается от поломки за день до окончания гарантии?

lebed853

а нахрена тебе два товара?

stream

не буду я его специально ломать
только если он у меня освершенно случайно екнется и екнеться после гарантийного срока ?
> Зачем мне 2 товара?
в одном случае у меня будет только неисправный товар,
в другом - два рабочих - один новый, а другой по гарантии обменяный
ВОпрос чисто теоретический

voronetskaya

куча мелких контор-дилеров так и поступает - продает железки с гарантией оптовика пополам. Соотсно когда клиент приносит чинить железку после его гарантийного срока - контора меняет оптовику по родной гарантии и берет с клиента деньги за ремонт.

teonazoi

Во-первых, за товар по гарантии (в ультре) можно попросить деньги назад (точнее они сами предлагают).
Во-вторых в ультре все заносится в базу, так что покупай второй товар не на себя (я думаю иначе не так сложно догадаться что ты им впариваешь не тот товар, но гораздо сложнее доказать при отсутствии серийного номера на изделии).

AlexV769

практически невозможно. при малейшем подозрении - устройство вскрывается, и по датам изготовления электроники внутри (с точностью да недели даты производства) или по серийным номерам, указанным внутри, попытка подлога вскрывается..

vall

ЖК моник например на выдаче подменить как занефиг.
одаёшь старый и говоришь что пикселы битые.
охуевшие мужики на выдаче номера не сверяют да и коробки не открывают
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: