Word 2003 объединение файлов
что именно у тебя работает криво?
У меня сейчас Word 2003 (win7 в нем: разрыв раздела- вставка файл работает криво
что именно у тебя работает криво?Форматирование плывёт же:
Можно ли как то объединить файлы, чтобы форматирование не поплыло?
Если дальнейшее редактирование не планируется, то можно сконвертировать в PDF, а дальше уже объединяй их сколько влезет.
Да пипец, колонтитулы наследуются от первого файла, как и размер страниц и их ориентация. Вообщем, вид совсем негодный.
Да сейчас так и делаю Не очень удобно каждый раз отправлять на печать по 10 файлов, а потом собирать pdf
Чисто теоретическое предположение: возможно, можно сконвертировать это в tex, а дальше объединить и работать с tex.
нужно поставить section break и убрать настройку наследования колонтитулов, поправить page setup, после этого вставлять файл
в каком моменте?
Разрывом раздела (для разных колонтитулов) и вставкой файла как раз и пользуюсь
У меня вообще колонтитул следующего файла криво вставляется
или ты имеешь в виду, что у тебя едет форматирование текста и прочего?
если у тебя в двух файлах стили с одними и теми же названиями, но разными настройками, то сохранить форматирование в пределах любой версии ворда тебе не удастся
стили должны быть одинаковыми (если память не изменяет файлы делались на основе одного и того же) - доберусь до работы выложу тут парочку файлов для примера
у разных разделов форматирование разное, в том числе и нумерация страниц, плыть не должно. попробуй в исходных файлах сделать разделы.
Вот файлики, склеить не получается
у тебя там еще колонки
ну есть такое, а теперь как это сделать ?
теперь можно вставлять второй файл
проще не бывает!
у тебя на первой странице таблица поехала, кстати
Про колонки то я и забыл
Спасибо!
делал в спешке, честно говоря вообще не глядел на результат. просто слил вместе добавив разрыв раздела и все.
у тебя на первой странице таблица поехала, кстати
судя по твоей внимательности, ТС от общения с тобой больше пользы будет =)
это было сообщение юзеру
я еще не забыла, как я ТС рисовала эти таблички в колонтитулах, а он потом откуда-то из инета всё скачал
Все хотел табличкой сделать, помыкался-помыкался - результат не устроил.
В итоге остановился на рамках + табличка.
Оставить комментарий
kazak878
Есть несколько файлов (штук 10 в которых документы со своими колонтитулами (достаточно сложными - есть таблицы, автотексты форматы листов А3-А4 в перемешку, причем А3 расположены альбомно. Настройки страниц (оступы и т.п.) могут отличаться.Можно ли как то объединить файлы, чтобы форматирование не поплыло?
У меня сейчас Word 2003 (win7 в нем: разрыв раздела- вставка файл работает криво
Может в более поздних версиях как-то просто можно сделать?