телефон erikson a3618........
- Иногда после потери сети (в метре, например) не может её позже поймать. Лечится перезагрузкой.
- Очень неприятный глюк со списком последних вызовов. Если позвонить по нормально определенному номеру из списка последних вызовов, то этот номер попадёт в этот список еще и неопределенным.
В целом телефон достаточно приятный, несколько подсветок, хороший виброзвонок, мне нравятся игры. (описал то, чем чаще всего пользуюсь).
Еще несколько туговатая, возможно, клавиатура. Но сейчас привык, не помню, насколько это было непривычно.
Если бы покупал телефон сейчас, возможно, купил бы скорее Alcatel или Nokia.
Недостатки: простоват функционально, небольшой экран.
Вообщето это творение SonyEricsson, но по каким-то причинам выпустили под маркой эрика. Соответственно много вещей, характерных для соньки (в частности акк-р соединен с крышкой - удобно).
А вообще я бы лично порекомендовал бы тебе тогда уж взять Sony J6 или J7. У меня самого J6 - очень доволен (очень удобное управление и большой экран, толковый органайзер). Что касается цены - J7 стоит уже меньше 100 у.е.
З.Ы. Подробности лучше смотри на sotovik.ru
А так очень даже нравицца мой эрик
Меня больше раздражает вот эта проблема с последними вызовами.
Или это только у -а такое?
З.Ы. Еще у меня аккумулятор за два дня садится, но это видимо как раз из-за гамезов. :-)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.
Оставить комментарий
pesh
Планирую преобрести данный сабж:поделитесь впечатлениями кто юзал данный сабж. ОЧЕНЬ прошу.
Какие глюки, как качество.