Компания Google принудительно удалила две программы со смартфонов
все заняты обсиранием iPhone 4G
Я купил с андройд маркета программу, завтра её из маркета уберут и нахуй у меня потрут?
Ну и что? На Айфоне наверняка тоже можно сделать такое удаленно. По крайней мере выключить и чтоб не включался сделать точно можно.
а что не так?
что значит что не так? ЗА какой хуй деньги отданы?
Очевидно, их вернут.
Вопрос андройдоюзерам: можно ли без маркета стаить приложения? Т.е. к на выньмобайл:
1) скачал архив
2) залили на телефон
3) поставил
...
Специально для таких как ты там написано: "данная возможность будет использоваться исключительно в интересах потребителей и расширит арсенал защиты пользователей от вредоносных программ"
А кто будет определять "интересы пользователей"?
Какие варианты?
Какие варианты?"Нажмите ОК для удаления"?
Вот и мелкософт Windows Marketplace продвигает. Неспроста это...
Вопрос андройдоюзерам: можно ли без маркета ставить приложения? Т.е. к на выньмобайл:Можно
...так и Андроидные пользователи дойдут до идеи "джейл-брейка"Уже дошли, но приложения не из маркета можно ставить и без него.
Облачные вычисления на марше. Вы покупаете не софт, а лишь временно право на его использование.
Ну если позанудствовать, то облачные вычисления и SaaS - это не одно и то же.
Кроме того, у обоих приложений описание не соответствовало содержимому, то есть фактически пользователи с маркета скачивали совсем не то, что ожидали.
А возможность установить софт без маркета была и есть с самого начала - такие приложения никто не удалит.
PS:
Хотя, конечно, как по мне, так лучше бы маркет просто на странице обновлений показывал ещё и рекомендации, что такой-то софт изъяли с маркета и стоит его удалить с телефона.
Меня лично очень сильно напрягает то что какой-то гугль ковыряеццо в моём телефоне и сносит там что-то.
Поглаживаю свой диамонд2 с виндой и не нарадуюсь
Вот думал брать на андройде аппарат - все таки опять винду возьму следующую.
что им мешает в моих данных на телефоне копатьсяУсловия использования и репутация - и то, и другое они чтут.
Ну и плюс андроид ведь опен-соурсный - в случае фобий всегда есть возможность, во-первых, просмотреть, код, во-вторых, сделать свою личную сборку
все таки опять винду возьму следующую
В таком случае, думаю, имеет смысл дождаться семёрки.
Условия использования и репутация - и то, и другое они чтут.Опять же, что им мешает коллекционировать мою инфу, а потом вот так же сказать: мол,извините, ошибка в коде - мы всё потрем...
я же давал ссылку на тру-телефон, там точно не наебут злые империалисты:заёб эти фоном. На большинство HTC ещё с древних времён накатывается линукс
http://en.wikipedia.org/wiki/Neo_FreeRunner
приходится толерантность в себе воспитывать
А, так ты теоретик: у тебя даже андоид-телефона нет? Ну ну, уже лезешь с критикой.просто теперь они уже не смогут свою политику по приложеням использовать в борьбе за рынок с эпплом
Специально для таких как ты там написано: "данная возможность будет использоваться исключительно в интересах потребителей и расширит арсенал защиты пользователей от вредоносных программ"
Дискуссии были что тогда, что сейчас. И каждый решает для себя. Но есть ряд людей, интеллектуальное большинство ныне, которые сами выводов сделать не могут - они только полагаются на доминирующее мнение массовой информации. Но сам тот факт, что это доминирующее мнение за полстолетия так изменилось, показывает насколько мало доверия заслуживает мнение массовой информации. Особенно, когда она столь ангажирована крупынми медиакорпорациями, которые собственно на контентной рекламе и делают деньги.
Оставить комментарий
viktor954
Почему ещё никто не написал?via ][akep