Посоветуйте клавиатуру для Samsung galaxy note
блин неужели никто не знает?
бери любую синезубную а-ля ноутная, всё что меньше по размерам будет лишь "больше кнопок", а не "удобнее"
посоветуй что-нибудь
market.yandex.ru
советчик ёбть
забей на клаву. освой swype
забей на клаву. освой swypeесли мне надо напечатать текст, то ничего кроме нормальной qwerty клавы сложно придумать
если тебе на note надо постоянно печатать много текста, то ты что-то попутал и взял не тот аппарат
С телефона печатать неудобно поэтому хочу нормальную клаву, блеать. Короче это не то место где тебе ответят на вопрос.
Но мне лень не хочется его возить с собой, хочется ограничиться телефоном.Ты зря надеешься, что на телефоне даже с клавой тебе будет как-то сильно удобнее. Но вообще любая синезубая клава подойдёт. Пройдись по какой-нибудь Горбушке и полапай все клавы, которые там найдёшь.
С телефона печатать неудобно поэтому хочу нормальную клаву, блеать.
Если брать внешнюю клавиатуру, то с полноразмерными клавишами, чтобы можно было печатать вслепую.
Если брать внешнюю клавиатуру, то с полноразмерными клавишами, чтобы можно было печатать вслепую.Да именно такая и нужна
Да именно такая и нужнаapple keyboard возьми она вроде самая маленькая среди клавиатур с полноразмерными клавишами.
Она хороша (в смысле, я бы её тоже мог смело порекомендовать но она не складная и довольно здоровая. Складные существенно компактней бывают.
Оставить комментарий
markmsk
Посоветуйте клавиатуру, можно блютуз можно USB, для этого телефона, желательно раскладную, что бы можно было набирать тексты удобно.