Посоветуйте клавиатуру для Samsung galaxy note

markmsk

Посоветуйте клавиатуру, можно блютуз можно USB, для этого телефона, желательно раскладную, что бы можно было набирать тексты удобно.

markmsk

блин неужели никто не знает?

hoha32

никто не знает как совместить "удобно" и "раскладная"
бери любую синезубную а-ля ноутная, всё что меньше по размерам будет лишь "больше кнопок", а не "удобнее"

markmsk

посоветуй что-нибудь

hoha32

market.yandex.ru

markmsk

советчик ёбть :mad:

lubanj

забей на клаву. освой swype

markmsk

забей на клаву. освой swype
если мне надо напечатать текст, то ничего кроме нормальной qwerty клавы сложно придумать

hoha32

если тебе на note надо постоянно печатать много текста, то ты что-то попутал и взял не тот аппарат

markmsk

у меня есть ноутбук, на нем вполне нормально можно печатать текст. Но мне лень не хочется его возить с собой, хочется ограничиться телефоном.
С телефона печатать неудобно поэтому хочу нормальную клаву, блеать. Короче это не то место где тебе ответят на вопрос.

Bird_V

На 4pda советуют Logitech diNovo mini

bestpilot8

Но мне лень не хочется его возить с собой, хочется ограничиться телефоном.
С телефона печатать неудобно поэтому хочу нормальную клаву, блеать.
Ты зря надеешься, что на телефоне даже с клавой тебе будет как-то сильно удобнее. Но вообще любая синезубая клава подойдёт. Пройдись по какой-нибудь Горбушке и полапай все клавы, которые там найдёшь.

bestpilot8

Не, это говно. Thumb keyboards ничем не лучше экранных клавиатур — swype точно не менее эффективен.
Если брать внешнюю клавиатуру, то с полноразмерными клавишами, чтобы можно было печатать вслепую.

markmsk

Если брать внешнюю клавиатуру, то с полноразмерными клавишами, чтобы можно было печатать вслепую.
Да именно такая и нужна

SmoKing

Да именно такая и нужна
apple keyboard возьми она вроде самая маленькая среди клавиатур с полноразмерными клавишами.

bestpilot8

Она хороша (в смысле, я бы её тоже мог смело порекомендовать но она не складная и довольно здоровая. Складные существенно компактней бывают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: