[firefox] несколько маленьких вопросов
большую часть вопросов решает экстеншн табмикс плюс
а вот второй вопрос хз, в файрфоксе не встречал.
в форуме уже спрашивали, я видел, но не заинтересовался, так как меня бесит - пробел ведь часто случайно жмётся. реально нужная фича оперы - это fit to width.
а что она делает? что именно ужимает или растягивает?
поставь оперу - увидишь. у меня дома её нет, так что не могу проэксприментировать и сказать. но нареканий у меня не вызывает, отлично работает фича.
да, удобная фича.
Или имеется в виду, что после закрытия-открытия все вкладки будут в одном окне?
3б) как запретить запускать больше одного экземпляра приложения.это уже не нуэно
По своему опыту?
Мне, например, одного окна вообще не хватает

Сейчас, например, у меня открыто 9 окон с 5-10 табами в каждом.
И это я еще напрягся и закрыл все лишнее - обычно список больше, но Лис, к сожалению его не всегда переваривает и падает

Я про то что если запрет стоит, то второе окно проблемно открыть.
кроме 2го вопросо все делается при помощи tabmix plus
а вот второй вопрос хз, в файрфоксе не встречал.
А получается, что вопрос 3а ты не заметил?
наличие вопроса 3б подразумевает, что человек не целенаправленно так извращается, но наоборот, хочет в случае случайного появления многих окон, их сливать. Просто он не уверен в существовании однооконного режима. Мне кажется, что вот так.
Ну я при помощи 3б решил
У меня просто есть такая проблема - что хотелось бы иметь возможность редактировать списки табов (в том числе и в сохраненной сессии).
Например, очень удобно разные окна выделять на разные операции

Поэтому я и заинтересовался.
Иногда новые окна самт открываются, не уверен но например по ссылкам из других прог.
Оставить комментарий
Irina22
возникло несколько вопросов по поводу firefox(версия 1.0.7)1) есть ли возможность открытие новых табов не в конце, а вслед а текущим.
2) как настроить пробел как в опере, чтобы в конце страницы, при нажатии на пробел, переходил на следующую(в опере можно просмотреть весь тред одним пробелом.)
3а)пусть есть несколько окон со своими табами, как их объеденить в один
3б) как запретить запускать больше одного экземпляра приложения.