задолбала навязчивая интернет-реклама

Sideo111

есть какие-то проги, вырезающие всплывающую рекламу? может быть, Outpost?

Hastya

AdBlock

megan

AdBlock plus

katrin2201

А с флешевыми баннерами, всплывающими поверх всей страницы, по центру экрана (например на fictionbook.ru) она справляется?

Olenenok

справляется

Olenenok

эти баннеры я сам не блокировал, у Adblock Plus есть функция получения списков неблагонадёжных ссылок

katrin2201

клево, спс, верю =)

Sideo111

спасибо

Sideo111

это только для Firefox? А если я им не пользуюсь?

Fragaria

в опере есть пункт "заблокировать содержимое"

Sideo111

хм, я так понимаю, IE это уже не модно?

juliuzz

к IE7 можно поставить IE7pro - там есть фильтр
ой
ты меня игноришь
почему?

Olenenok

это неудобно, что 6, что 7, и много где его (ие) нет

Sideo111

что ты подразумеваешь под "много где"? Я всегда пользовалась только им, и вполне удобно. Пробовала Мозиллу, но что-то не понравилось. Чем IE неудобен?

Olenenok

ну, вот у его точно нет
ЗЫ чем именно ты пользовалась, файрфоксом или мозилкой? если фф, то очень странно, почему он тебе показался неудобным - мне он понравился сразу, в отличие от оперы. И не может быть, чтобы он был неудобнее ие, поскольку в нём с успехом применяются методы HIG, а ие несёт в себе ошибки проектирования UI, от которых не отказываются из-за возможного недовольства пользователей, так что здесь скорее сказывается инертность твоего восприятия и чрезмерная привычка к использованию продуктов мс. А если всё-таки не хочешь октазываться от ие, то придётся ставить глючные монстроподобные перегруженные всякой ерундой надстройки над ним.

Olenenok

чем неудобен ие?
6 - недостаточность функционала и при этом наваленные в одну кучу настройки
7 - недостаточность функционала, невнятность интерфейса пользователя (за это надо бить, неужели сложно было прикрепить под значки надписи, описывающие их назначение наваленные в одну кучу настройки

athenae

ты меня игноришь
меня тоже
почему?

athenae

в 7 еще добавь тормознутость дикую
фф с какой-нить темой куда симпатичнее и быстрее

Sideo111

чем именно ты пользовалась, файрфоксом или мозилкой?

Это что, разные вещи? Ярлык подписан как Mozilla Firefox.
придётся ставить глючные монстроподобные перегруженные всякой ерундой надстройки над ним.
что ты имеешь ввиду?
недостаточный функционал

Я ваще не понимаю, зачем нужен функционал у броузера. Открываю IE и пользуюсь интернетом. Иногда использую Add to Favorites и Save Target as И все. Расскажите хоть, чо они еще делать умеют.

NataNata

деинсталлировал Flash и этой проблемы у меня нет

Andbar

деинсталлировал Flash и этой проблемы у меня нет
как и много чего еще.

nas1234

Я ваще не понимаю, зачем нужен функционал у броузера.
поставь Maxthon
если тебе понравятся фишки, тогда попробуешь оперу и firefox(только его надо расширениями обвешать)
если не понравится, значит IE тебе достаточно будет.

Sideo111

поставь Maxthon
если тебе понравятся фишки, тогда попробуешь оперу и firefox(только его надо расширениями обвешать)
если не понравится, значит IE тебе достаточно будет.

Cпасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: