задолбала навязчивая интернет-реклама
AdBlock
AdBlock plus
А с флешевыми баннерами, всплывающими поверх всей страницы, по центру экрана (например на fictionbook.ru) она справляется?
справляется
эти баннеры я сам не блокировал, у Adblock Plus есть функция получения списков неблагонадёжных ссылок
клево, спс, верю =)
спасибо
это только для Firefox? А если я им не пользуюсь?
в опере есть пункт "заблокировать содержимое"
хм, я так понимаю, IE это уже не модно?
ой
ты меня игноришь
почему?
это неудобно, что 6, что 7, и много где его (ие) нет
что ты подразумеваешь под "много где"? Я всегда пользовалась только им, и вполне удобно. Пробовала Мозиллу, но что-то не понравилось. Чем IE неудобен?
ЗЫ чем именно ты пользовалась, файрфоксом или мозилкой? если фф, то очень странно, почему он тебе показался неудобным - мне он понравился сразу, в отличие от оперы. И не может быть, чтобы он был неудобнее ие, поскольку в нём с успехом применяются методы HIG, а ие несёт в себе ошибки проектирования UI, от которых не отказываются из-за возможного недовольства пользователей, так что здесь скорее сказывается инертность твоего восприятия и чрезмерная привычка к использованию продуктов мс. А если всё-таки не хочешь октазываться от ие, то придётся ставить глючные монстроподобные перегруженные всякой ерундой надстройки над ним.
6 - недостаточность функционала и при этом наваленные в одну кучу настройки
7 - недостаточность функционала, невнятность интерфейса пользователя (за это надо бить, неужели сложно было прикрепить под значки надписи, описывающие их назначение наваленные в одну кучу настройки
ты меня игноришьменя тоже
почему?
фф с какой-нить темой куда симпатичнее и быстрее
чем именно ты пользовалась, файрфоксом или мозилкой?
Это что, разные вещи? Ярлык подписан как Mozilla Firefox.
придётся ставить глючные монстроподобные перегруженные всякой ерундой надстройки над ним.что ты имеешь ввиду?
недостаточный функционал
Я ваще не понимаю, зачем нужен функционал у броузера. Открываю IE и пользуюсь интернетом. Иногда использую Add to Favorites и Save Target as И все. Расскажите хоть, чо они еще делать умеют.
деинсталлировал Flash и этой проблемы у меня нет
деинсталлировал Flash и этой проблемы у меня неткак и много чего еще.
Я ваще не понимаю, зачем нужен функционал у броузера.поставь Maxthon
если тебе понравятся фишки, тогда попробуешь оперу и firefox(только его надо расширениями обвешать)
если не понравится, значит IE тебе достаточно будет.
поставь Maxthon
если тебе понравятся фишки, тогда попробуешь оперу и firefox(только его надо расширениями обвешать)
если не понравится, значит IE тебе достаточно будет.
Cпасибо
Оставить комментарий
Sideo111
есть какие-то проги, вырезающие всплывающую рекламу? может быть, Outpost?