почтовый клиент на флеш - присоветуйте (легкий во всем)

olsh

решил присовокупиться к прогрессивному человечеству и заиметь почтовик на флешке.
вопрос в следующем: какие есть подобные клиенты, чтоб не требовали инсталляции, были просты в освоении (по части настроек - возможно, точнее желательно, наличие пресетов под сети с различными правилами (читай, получение/отправление через различные серваки обладали хотя бы базовой защитой от просмотра левыми людьми.

Trofimovyoa

да, и чтобы прокси поддерживали разные и не приходилось извращаться со всякими HTTPort

durka82

А такое не подойдет?

olsh

что-то полазил минут пять - это интерактивный онлайн рабочий стол. прикольно, но треба не совсем это. или, быть может, я чего-то недоглядел?

durka82

Заводишь там почту и наслаждаешься жизнью

olsh

если почту проверять постоянно через веб-интерфейс, то это жир по трафику, так-то меня и гмейл устраивал =) к тому же, у меня еще и корп. почта, без такого интерфейса.

durka82

А вот это уже зависит от реализации - надо смотреть описание этого сервиса (я его сегодня поиском нашел).
В принципе, при правильной реализации проблем с трафиком быть не должно: флэшки скачиваются один раз, а дальше идет только обмен с сервером + письма можно и локально сохранять в пуле флэша.
Но вот как сделано там - хз - могли и заложиться на быстрый канал

Lenchans

The Bat Voyager юзаю. Доволен. Но жырный, сцуко - метров 20 себе сразу отжирает.

durka82

The Bat Voyager

А чем от обычного бата отличается? Или это он и есть?

mironova

пароль спрашивает при запуске, не надо паролить каждый ящик

durka82

Ааа.
Так тут вроде бы нужен клиент для ситуации, когда стандартные почтовые интерфейсы закрыты и есть только вебдоступ.
И Бат тут вроде как не поможет

olsh

пошарить можешь ? похоже, то, что надо, только вот лориен никого не находит

Lenchans

Выложил на фтп (ссыль в подписи)

olsh

спасибо, скачал!

katrin2201

решил присовокупиться к прогрессивному человечеству и заиметь почтовик на флешке.
Прогрессивное человечество на флешки ставит линуксы и винды
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: