ADSL-модем
Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-G604T Wireless
Вот только помнится, что когда-то Wi-Fi от D-Link был известен своей плохой совместимостью с Wi-Fi внутри Centrino (по крайней мере, слухи такие ходили). Это миф или нет? Известно ли что-нибудь про качество Wi-Fi в этой модели?
Но, у него есть глюк, некоторые (вернее почти все) экземпляры пищат, из-за этого мой стоит на кухне. И считается, что все DLink'и сильно греются. Не знаю, у меня всё ОК, а у моего знакомого роутер (не этой модели) сгорел.
у меня дома WiFi Access Point от DLink (роутер + WiFi + 5 дырок RJ45) сгорела после непрерывной работы в течение 3/4 года примерно.
http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/
мотай в конец
мотай в конец
не греется не виснет, полностью устраивает.
На работе стоят вайфай и блютус точки доступа, тоже длинки, тоже никаких нареканий. и вообще длинк рулит.
А кто-нибудь имел опыт общения с Paradyne 6218?
D-Link не греется т.к. у него хороший теплоизолирующий корпус — снаружи холодный а внутри печка.
+1. Работает у меня дома такой девайс с начала октября. Раздает инет на стационарный комп (через Ethernet на ноут и кпк (через WiFi никаких проблем, тьфу-тьфу с ним пока нет. Не пищит, не виснет, несмотря на то, что работает 24 x 7. До этого год пользовался 504T, тоже проблем не было. Вывод: или мне везло или китайские коробочки с надписью D-Link действительно можно покупать или и то и другое вместе.
у меня оно уже почти год. проблем не было
ZyXEL P-660HTW EE. Пока всё нравится.
Сперва хотел купить Paradyne 6218, но их нигде нет сейчас.
Всем спасибо, взял Сперва хотел купить Paradyne 6218, но их нигде нет сейчас.
Оставить комментарий
nikita270601
Хочу купить какой-нибудь офигительный ADSL-модем, чтобы через него использовать Стрим. Сейчас у меня ASUS AAM6020BI (самый первый в списке которым я недоволен, потому что он — говно. А именно, периодически начинаются непонятные тормоза, 70% packet loss и т.п., от которых после перезагрузки модема не остается и следа. Порекомендуйте мне какой-нибудь хороший модем, пожалуйста.И ещё надо, чтобы Wi-Fi был. Без Wi-Fi не рекомендуйте!