ADSL-модем

nikita270601

Хочу купить какой-нибудь офигительный ADSL-модем, чтобы через него использовать Стрим. Сейчас у меня ASUS AAM6020BI (самый первый в списке которым я недоволен, потому что он — говно. А именно, периодически начинаются непонятные тормоза, 70% packet loss и т.п., от которых после перезагрузки модема не остается и следа. Порекомендуйте мне какой-нибудь хороший модем, пожалуйста.
И ещё надо, чтобы Wi-Fi был. Без Wi-Fi не рекомендуйте!

nas1234

Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-G604T Wireless

nikita270601

Выглядит ничо так, и, вроде, всем моим критериям удовлетворяет, да и на iXBT его не опускают.
Вот только помнится, что когда-то Wi-Fi от D-Link был известен своей плохой совместимостью с Wi-Fi внутри Centrino (по крайней мере, слухи такие ходили). Это миф или нет? Известно ли что-нибудь про качество Wi-Fi в этой модели?

artimon

У меня этот модем и ноут на центрино пашут без проблем
Но, у него есть глюк, некоторые (вернее почти все) экземпляры пищат, из-за этого мой стоит на кухне. И считается, что все DLink'и сильно греются. Не знаю, у меня всё ОК, а у моего знакомого роутер (не этой модели) сгорел.

Alena_08_11

у меня дома WiFi Access Point от DLink (роутер + WiFi + 5 дырок RJ45) сгорела после непрерывной работы в течение 3/4 года примерно.

juliuzz

http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/
мотай в конец

nas1234

У меня стоит щас 504T без вайфая
не греется не виснет, полностью устраивает.
На работе стоят вайфай и блютус точки доступа, тоже длинки, тоже никаких нареканий. и вообще длинк рулит.

nikita270601

А кто-нибудь имел опыт общения с Paradyne 6218?

vall

D-Link не греется т.к. у него хороший теплоизолирующий корпус — снаружи холодный а внутри печка.

psm-home

+1. Работает у меня дома такой девайс с начала октября. Раздает инет на стационарный комп (через Ethernet на ноут и кпк (через WiFi никаких проблем, тьфу-тьфу с ним пока нет. Не пищит, не виснет, несмотря на то, что работает 24 x 7. До этого год пользовался 504T, тоже проблем не было. Вывод: или мне везло или китайские коробочки с надписью D-Link действительно можно покупать или и то и другое вместе.

poi1981

у меня оно уже почти год. проблем не было

nikita270601

Всем спасибо, взял ZyXEL P-660HTW EE. Пока всё нравится.
Сперва хотел купить Paradyne 6218, но их нигде нет сейчас.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: