Посоветуйте видеокарту с тв-тюнером
Лол.
Он один вообще-то.
SECAM называется, если кто не в курсе.
ну почему, есть в регионах каналы (российские которые вещают PAL
А видео+ТВтюнер не рулит?
да есть и PAL каналы
Я никогда не сталкивался с подобными вещами, поэтому не знаю как лучше.
Насколько я знаю, PAL и SECAM - это стандарты цвета, есть ещё стандарты звука, при настройке звука у телика, помню были какие-то надписи похожие на названия стандартов
Единственный облом, который меня поджидал при покупке - в FreeBSD драйверов для него нет. Прием нареканий не вызывает + с FM-приемником.
Цена на Савеловском - что-то около 2000р.
Мммм... этот самый ATI AllInWonder чтоль... там и ТВ-тюнер и видеокарта
Да, еще про Pinnacle неплохо отзываются - Pinnacle PCTV Pro и AverMedia TV Studio 307 - это то, из чего я выбирал. Оба держат стереозвук, оба с FM, оба около 2000. Aver умеет писать, сжимая в любой установленый в системе кодек, правда в MPEG4 на моей машине немного с тормозами жмет (P3-600).
В общем говори сколько денег и в какие игры гамаешь, ну и какие остальные железки
Это только тюнер.
А другие не подходят?
Попробуй все из списка перебрать.
для Philips не катит
Вот такие пироги. Была мысля поменяться с кем-нить тюнером.
во-во %
Не помню как называется На www.3dnews.ru есть обзор тюнеров - он среди них. В общем, эта штуковина похожа на сидюк и вставляется в пятидюймовый отсек. Вывод картинки тупо на монитор - потому и дров не надо.
Я практически, не гамаюсь, но кино люблю смотреть, гланое, чтобы пульт был и фильмы не тормозили. А цена ну до 100$.
Вывод картинки тупо на монитор не позволяет записывать это добро на жесткий диск, так что не катят варианты внешних девайсов. Или я ошибаюсь ?
Бери Pinnacle или Aver, о которых я писал. Если хочешь - завтра можешь зайти глянуть на прием и на пульт.
а сейчас какая видюха и какой проц?
Вроде не ошибаешься - я не помню спецификаций
Это я в недалекой перспективе собрался новый комп брать, какой проц до конца не решил, скорее всего 4-й пень 2400
Почитай последние новости. Даже сама Интел отказалась от П4.
Оставить комментарий
speedsp
Нужно так, чтобы компьютер полностью заменил телевизор, т.е желательно, чтобы была с пультом дистанционного управления, и такую, чтобы полностью поддерживала российские вещательные стандарты.