В последнее время они зачастили со всякими дурацкими изменениями - то адреса, то ещё чего-то. В результате расширение для firefox 'gmail notification' и утилита Gmail Drive перестают работать, как правило, максимум через день выходит фикс, но и он перестаёт работать от силы через неделю, итд.
В связи с этим вопрос: кто пользуется "родным" нотифаером, он тоже вот так отрубается, или работает нормально? Он, конечно, по многим причинам мне меньше нравится, чем плагин для фф, но если уж гугл так вот принуждает пользоваться своим софтом, то что делать...
ifani
у меня нормально рабоатает, без перебоев...
SCIF32
все нормуль работает.
soad
Родной Gmail Notifier v1.0.24.0 у меня нормально работает. Правда я им пользуюсь только 2 недели...
davidko
В последнее время они зачастили со всякими дурацкими изменениями - то адреса, то ещё чего-то. В результате расширение для firefox 'gmail notification' и утилита Gmail Drive перестают работать, как правило, максимум через день выходит фикс, но и он перестаёт работать от силы через неделю, итд.В связи с этим вопрос: кто пользуется "родным" нотифаером, он тоже вот так отрубается, или работает нормально? Он, конечно, по многим причинам мне меньше нравится, чем плагин для фф, но если уж гугл так вот принуждает пользоваться своим софтом, то что делать...