Безлимитный жпрс у мегафона
ЗЫ., это как же качать надо, чтобы по ночам на 700 рур выкачивать...
это как же качать надо, чтобы по ночам на 700 рур выкачивать3 метра (21р) в день - не так уж и много, если не сильно себя ограничивать. У меня часто, когда надо что-то в интернете посмотреть, за одну сессию столько уходит (с выключенными картинками, естественно).
так это ж ночью еще...
Почему ее не включить в стоимость пакета?
В цену минуты ее не включают, потому что вторая минута дешевле, не получится красиво включить.
А здесь-то получится.
Скажи, какая цена в рекламе юзеру привлекательнее? 140 рублей или 155 рублей? 140. И приписочка в уголке белым по светло-серому: "Стоимость подключения услуги - 15 руб."
Я спрашиваю, потому что думаю, что есть какая-то еще другая, иначе незачем бы было устраивать такой обман.
Какая ж ещё нужна причина оператору для наёбки юзеров, кроме денег?
Кто-нибудь знаешь ответ?
А почему плату за соединение не включают в цену минуты?Потому что можно говорить две/три/сколько угодно минут.
Хотя я так посмотрел - похоже, мне легче будет подключиться на билайновские "простые вещи", и пользоваться интернетом за полтора-два рубля метр (один звонок за 3 с чем-то рубля даёт 13.5р на билайн, которых хватит на 2 метра по стандартным расценкам).
Правда, с симками геморрой будет...
Правда, с симками геморрой будет...У меня для этих целей отдельный терминал - Ericsson R520m, в котором мультисимка содержит (среди прочего) два жопорез-тарифа - Клик и МТСный.
Кстати, никто не знает, где можно отремонтировать r520m? Сейчас, наверное, и запчастей к нему нигде нет?
Дело в том, что пакет списывается каждый месяц. А плата за подключение снимается всего один раз.
А что мешает операторам делать тарифы, как раньше, с одинаковой ценой всех минут, кроме того факта, что пользователь ведётся на рекламу "минута-рупь", а в итоге платит в среднем два рубля, скажем, за минуту разговора?
Если бы вместо цены за соединение операторы просто подняли цены, их бы правительство по голове постучало.
Как оператор может такого добиться при одинаковой цене всех минут
пакет списывается каждый месяцТак пакет-то, похоже, можно получить только в апреле. Один раз спишется - и всё, больше не подключишься.
2,5 рубля за минуту +2,5 рубля за соединение
по крайней мере так реализованы пакеты гпрс 15мб
Кстати, в новых тарифах, после ПЗС, вроде, нет уже этого соединительного маразма. По крайней мере, у меня на клике 2,5р в минуту без ПЗС.
Ну вот так оно и есть.
Про гпрс-пакеты 15мб не сказано "предложение действительно до 30 апреля".
Нет, ты не понял - это не у меня такие три звонка, это есть люди, у которых звонки по минуте, есть люди, у которых звонки по две минуты, и есть люди, у которых звонки по три минуты.
давно бы уже позвонил в АС
Она, сцуко, платная...
И что? Оператору зачем-то надо, чтобы они ровно такие вот цифры платили? Ему надо, чтоб арпу побольше, и всё. А все эти хитрые тарифы нужны только чтобы пользователь подумал, что сэкономит, а сам не разобрался до конца и заплатил ещё лишнего.
А все эти хитрые тарифы нужны только чтобы пользователь подумал, что сэкономит, а сам не разобрался до конца и заплатил ещё лишнего.То же самое можно сказать про все тарифы. Сделали бы операторы тариф "единственный" с какой-нибудь ценой типа 1р/любая минута - и всё.
Кстати, началась она с 1 февраля.
А мне насрать на ваши ночные безлимитные интернеты. У меня дома компьютер подключен к круглосуточному безлимитному.
А у меня вот телефон спаренный, и корбина с августа никак не подключит, так что жпрс - единственный выход.
Кстати, началась она с 1 февраля.Если так - то ясно...
Просто я про неё первую инфу увидел второго апреля, с учётом срока её действия было естественно подумать, что она только на месфц...
В моем доме как минимум 5 провайдеров, желающих меня заполучить как клиента. Думаю, в твоем тоже, если внимательно посмотреть.
Вообще, в моём квартале проводного провайдера, кроме корбины, нет ни одного.
Это очень сильно зависит от района - рядом с нами живут в основном пенсионеры, которые и слово-то такое "интернет" не знают.
Да, ещё - когда мы жили в Ясенево, нам действительно с полдесятка провайдеров свою рекламу в почтовый ящик кидали (и на двери подъезда клеили). А в кузьминках рекламу видел только корбиновскую.
Нет там Кузьминок. Но точнее пусть автор посмотрит конечно
Можешь не тратить свои силы - в моём квартале никого, кроме корбины, нет.
— Как известно, ночью многие пользователи Интернета не спят, а активно общаются – посещают чаты, обмениваются сообщениями электронной почты, загружают файлы большого объема. Скорость мобильного Интернета в сети «МегаФон-Москва» сегодня в несколько раз быстрее доступа через модем по обычной телефонной линии. Благодаря «Ночному безлимитному Интернету» большая армия наших продвинутых пользователей получила выгодное средство общения и доступа к информации, — говорит Директор по развитию бизнеса сети «МегаФон-Москва» Василий Кузичев.
Услуга «Ночной безлимитный Интернет» доступна всем абонентам сети «МегаФон-Москва». Подключить ее можно, отправив бесплатное SMS-сообщение на номер 000105777, а также с помощью системы «Сервис-Гид» или специалистов абонентской службы. Никаких дополнительных настроек мобильного телефона не требуется. Стоимость подключения услуги «Ночной безлимитный Интернет» составляет 100 рублей, абонентская плата – 600 рублей (с учетом НДС).
Оставить комментарий
kruzer25
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/services/save/pakety_ysl...В чём наёбка?
Да, и ещё - что значит "Предложение действительно до 30.04.2007 для всех тарифных планов «МегаФон-Москва»." - что до 30 апреля можно подключиться, или что до 30 апреля будет действовать? (Если второе - то непонятно, почему "подключение 100р, абон.плата 600р", сказали бы сразу "подключение 700р" или "абон.плата 700р")