Вопрос насчет оперативной памяти.
заметно
первый практически ничего не даст тебе в плане производительности
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
еще лучше купить 512 400, а твое 266 продать.
а кингмакс 400 заработает на 333?
Чего? Комп с 512 метрами работает так же, как с 256?
ну, я думаю, такую хуйню вообще можно пропускать мимо ушей =)
он имел в виду скорость памяти, и он прав
а нафига кингмакс брать кстати? кингстон не хуже Память 400 вполне работоспособна на 333, стоит почти также, и может работать после дальнейшего апгрейда на 400 (что есть плюс)
я понятия не имею, зачем брать кингмакс, мне кажется, своей популярностью он вообще обязан созвучности названия с кингстоном =) если экономить - то хьюникс, имхо.
Ну так сейчас же DDR2 уже в моде
То есть в любом случае будет 512 Мб? Только либо 266 МГц, либо 333? Тогда ты лично разницы не ощутишь. вовсе не ощутишь. Единственно, что реально чуствуется, так это разница между 256 и 512 мб
Кстати такой вопрос: а принципиально чтобы чтобы память была одного производителя (когда нескольно планок)?
нет
а как насчет
блин, опередил
знаю еще кучу примеров
раз на раз не приходится
ходят слухи, что никакое кол-во подтверждающих примеров не будет доказательством, но один-единственный неподтверждающий будет опровержением
Извини за нескромный вопрос, но зачем тебе гигабайт оперативки?
но тут, имхо, обратная ситуация
Спиноза, блин.
с гигабайтом - клёва
сервер УТ стоял одно время - для него одолжил модуль второй, а потом его хозяин куда-то пропал - вот и стоит уже незнамо скока
это точно
верно
а полтора еще лучше
а еще больше - еще лучше
имхо сейчас гигабайта вполне хватает для всего - остальное лишь трата денег
мне его и хватает, но уже без большого запаса. пиковое использование у меня было 940 метров.
у меня тоже иногда около 900используется, но это лишь иногда
ну за год использования этого компа раз 10 было подобное )
А ты используешь файл подкачки? Слышал, что если отключить его использование (когда дохера оперативки) комп работает быстрее.
хуйня. проверял.
То есть в любом случае будет 512 Мб? Только либо 266 МГц, либо 333? Тогда ты лично разницы не ощутишь. вовсе не ощутишь. Единственно, что реально чуствуется, так это разница между 256 и 512 мбУ меня материнка максимум 333 держит, so...
А Кингмакс я решил брать т.к. 5 лет гарантии и не дорого , хотя хз, может есть что-то лучше?
Оставить комментарий
formatcevt
У меня сейчас стоит Кингмакс 256 - 266.Есть 2 варианта:
1)Я покупаю еще одну Кингмакс 256 - 333.
2)Покупается Кингмакс 512 - 333(256 - 266 продается).
На много ли второй вариант будет лучше первого?