Re: nero не видит приводов
какие несколько версий?
может у тебя аккаунт не админовский?
сейчас поставил 5.5
может быть. только называется он Administrator и других на компе нет:)
последнюю 6ку надо или 7ку.
а вот, к примеру, сиди криэйтор всё видит как надо
ты 1.1 ещё поставь.не испытываю беспричинной любви к новым версиям пока старые меня полностью устраивают. когда-то работало как часы, хотя может это было на предыдущем компе
последнюю 6ку надо или 7ку.
не испытываю беспричинной любви к новым версиям пока старые меня полностью устраивают. когда-то работало как часы, хотя может это было на предыдущем компену раз устраивают - зачем тему создал? 5ку уже давно не поддерживают.
поставил 6.3 - определил он мой привод. но куда там просрался пункт Burn ISO из меню? ну типа чтоб исошник закатать на болванку
ты принципиально поставил 6.3 вместо 6.5 (в которой и глюки мб исправлены, и фич добавили)?
нет я принципиально поставил 6.6 (выше ошибся) и в ней, не смотря на кучу исправленных багов и добавленных фич, этого пункта нет или он захерачен куда-то куда я не углядел
Recorder -> Burn Image
глюки обычно заводятся именно в добавленных фичах,
ты принципиально поставил 6.3 вместо 6.5 (в которой и глюки мб исправлены, и фич добавили)?
так что тут вопрос спорный где меньше глюков
![](/images/icons/grin.gif)
Ты ещё скажи "финальная версия менее стабильная, чем альфа, потому что там ещё фич добавили, и в них завелись глюки"
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Оставить комментарий
Kornev33
Почему-то у меня на компе после установки nero видит только Image recoder, уже пробовал несколько версий. На компе стоит dvd-writer V386 Stealth DVD - встроенный ноутбуковскийплиз хелп