putty - Control+s
может дело не в путти а в стандартных ctrl-s + ctrl-q ?
у меня не зависает. В баше работает как нажатие на Enter. Putty 0.60
Дело не в putty - это реакция терминала на такое сочетание. Как уже сказали Ctrl+q должно помочь после Ctrl+s.
может дело в стандартных ctrl-s + ctrl-qтак и есть. Их можно отключить? По какому ключевому слову искать настройки?
stty -ixon
можно ли в путти фильтровать - хз
stty
defflow off
в screenrc
может дело не в путти а в стандартных ctrl-s + ctrl-q ?О, прекольна. Я экспериментальным путем выяснил только то, что после Ctrl+S помогает Ctrl+C.
что после Ctrl+S помогает Ctrl+CВообще не должно было.
Вообще не должно было.try it
shell bash
try itТак поэтому и пишу, что не должно.
Может зависит от чего-то.
Запускаю что-нибудь (htop, к примеру). Давлю C-S, оно, как и положено, паузится. Потом давлю произвольные кнопки - ничего не меняется. Потом давлю C-Q - и происходят все те кнопки которые я надавил.
Примечание - bash внутри screen.
Давлю C-Q, оно, как и положено, паузится. ... Потом давлю C-S - и происходят все те кнопки которые я надавил.эээ а не наоборот?
вообще C-S - насколько я помню означает послать терминалу чтобы он перестал что-либо выводить при этом все остальное продолжает работать. при нажатии C-Q посылается сообщение продолжать работу в нормальном режиме.
соответсвенно поведение зависит от терминала за которым работаешь (как уже сказал айвенго в screen такое поведение включается/отключается довольно легко).
Тьфу, чёрт. Наоборот, конечно. Поправил.
Оставить комментарий
yroslavasako
после указанной комбинации пути зависают. Приходится закрывать и создавать новую сессию. Как научить пути не воспринимать Ctrl+S как нечто особенное?