Покрытие Билайном и скайлинком конкретного адреса: как узнать?
Вообще настолько в центре ловит все и на 5 палок.
Да, карт на сайте оператора ты не найдешь - можно поискать адреса БСок в инете, но гораздо проще прийти туда с телефоном и проверить
Так что - только покупать телефон, симку, подключиться и попробовать поработать. Если ловиться не будет - расторгнешь контракт и вернёшь всё, кроме стоимости симки (289.71р может, тебе повезёт и удастся вернуть даже телефон.
Ну или можешь задать вопрос у них на форуме, мб найдётся кто-то, кто там же живёт и кому будет не влом ответить. Мне не ответили.
ЗЫ: Скайлинк - говно, лучше забей, потеряешь кучу времени, денег и нервов, и получишь практически то же самое, что и у других операторов - существенно хуже, если тебя интересует голос, и мб немного лучше, если тебе нужен интернет.
Есть альтернативные сайты с координатами БС. По крайней мере для большой тройки
У большой тройки, по-моему, вообще никаких проблем с покрытием нет (ну разве что какие-то фантачстические единичныеистории с удочками).
У большой тройки, по-моему, вообще никаких проблем с покрытием нету меня дома ни хера Билайн не ловит. Полпалки. Два года назад писал в Билайн, позвонили и рассказали, где и когда в моем районе намечается установка репитера. Но или не с той стороны от дома репитер поставили, или чо, но воз и ныне там
Кошмар, я общаюсь на форуме неудачников
Тем не менее спасибо всем. Похоже, нет пока у нас нормального мобильного интернета, даже в Москве.
Бум ориентироваться на обычный жопорез
UPD: Похоже, что дом покрыт, и покрыт очень хорошо, со всех сторон
Оставить комментарий
voronetskaya
Нужно узнать насколько хорошо работает GPRS у Билайна или Скайлинка по конкретному адресу в Москве. Нужно там поиметь быстрый мобильный интернет.Кто-нибудь может подсказать, как такое делать?
Собсна адрес Ул.Правды, 8