MathType
посмотреть - да, изменить его - нет.
Даже посмотерть не всегда
т.е. у тебя будут какие-то иероглифы вместо нужных символов.
я все видела, но изменять не могла и с распечаткой проблема, а еще при попытке превратить текстовый файл в пдф формулы искажаются
если с системой, офисом и их настройками все в порядке - все должно показываться.
с русскими буквами будет косяк точно
а нефиг русские буквы в формулах использовать.
У меня какие-то фигнюшки по всему документу присутствовали вместо тех символов, которые я вставляла.
Поставила MathType5 все нормально стало.
И потом..много проще поставить MathType, чем устанавливать "правильные" настройки офиса. да ещё и системы.
буду иметь ввиду, что это возможно.
но, согласись, если подумать - это странно. afair MathType - отнюдь не бесплатная прога(может, ошибаюсь? и заставлять покупать ее не только автора текста, но и всех читателей... неправильно%)
определенно согласна, но ведь можно из Word сконвертить pdf, в котором будут значки отображаться нормально и без MathType (хотя нужно на всякий случай это проверить).
только в ТЗ этого не звучало:)
Вообще, я поэтому и спросил, что оно показывается, с одной стороны, но с другой, как-то кривовато
![](/images/graemlins/frown.gif)
можно из Word сконвертить pdf, в котором будут значки отображаться нормально и без MathTypeя пробовала, не будут
euclid.ttf
euclidb.ttf
euclidbi.ttf
euclidi.ttf
eucsym.ttf
eucsymb.ttf
eucsymbi.ttf
eucsymi.ttf
euextra.ttf
euextrab.ttf
eufrak.ttf
eufrakb.ttf
eumat1.ttf
eumat1b.ttf
eumat2.ttf
eumat2b.ttf
т.е. все, в названии которых содержицца слово Euclid
PS: Еще вот тут посмотри:
Оставить комментарий
erotic
Если вставить в вордовский документ объект MathType, смогу ли я нормально просмотреть его на компьютере, на котором MathType не установлен?