почему такая лажа?ICQ сломала некоторые ф-ции.

mlisichkin

установили мне в мегафон центре что на вернадском аську. после этого завис журнал вызовов. то бишь список вызовов, набранных номеров, приянтых, пропущенных и все такое. думал, что зависло, очистил журнал. теперь вообще там ничего нет, всегад пусто.. вроде мелочь, но каждый раз лазить в записную книгу телефона что бы набрать номер, а особенно если он занят, это оч. бесит.
также отртительно когда пропущенныйзвонок - в дебильных нокиах сделали через ж.пу - сам нмер не высвечивается - просто надпись"1 пропущенный звонок". из-за этой фигни я незнаю кто мне звонил.
отчет ы о доставке смс тоже пропали, пусто всегда.. не работают. тоже не удобно.
снес аськеу, все равно нифига не появилось.
что делать?в чем проблема? подозреваю надо перепрошивать. где есть качественно и дешево? кроме горбушки еще подскажите.
кстати - телефон Nokia N 70-1.
у всех из-за аськи такя лажа? и подскажите какую асю лучше ставить на телефон, что бы самая лучшая?

moris20099

продай смарт и купи телефон, тогда у тебя и со списком вызовов и с отчетами о доставке все будет в порядке.

mlisichkin

спасибо за совет. а сохранив смарт и настроив аську можно сделать что нить?
только прошивка что ли?

moris20099

для начала попробуй полный сброс сделать

mlisichkin

для начала попробуй полный сброс сделать
как, братец?
З.Ы. да, да, не шарю...

moris20099

попробуй это:
*#7780# — восстановление исходных (рабочих) настроек смартфона без удаления софта и пользовательских данных;
*#7370# — Hard Reset телефона — сброс смартфона к заводским настройкам, включая удаление всего софта и пользовательских данных, после чего он становится кристально чистым, как из магазина. Требуется ввести код блокировки телефона (по умолчанию «12345»);

mlisichkin

Тоша, спасибо!
журнал зароботал, а вот отчеты о доставке смс че то не приходят.
но вс равно громадное спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: