почему такая лажа?ICQ сломала некоторые ф-ции.
продай смарт и купи телефон, тогда у тебя и со списком вызовов и с отчетами о доставке все будет в порядке.
только прошивка что ли?
для начала попробуй полный сброс сделать
как, братец?
для начала попробуй полный сброс сделать
З.Ы. да, да, не шарю...
*#7780# — восстановление исходных (рабочих) настроек смартфона без удаления софта и пользовательских данных;
*#7370# — Hard Reset телефона — сброс смартфона к заводским настройкам, включая удаление всего софта и пользовательских данных, после чего он становится кристально чистым, как из магазина. Требуется ввести код блокировки телефона (по умолчанию «12345»);
журнал зароботал, а вот отчеты о доставке смс че то не приходят.
но вс равно громадное спасибо!
Оставить комментарий
mlisichkin
установили мне в мегафон центре что на вернадском аську. после этого завис журнал вызовов. то бишь список вызовов, набранных номеров, приянтых, пропущенных и все такое. думал, что зависло, очистил журнал. теперь вообще там ничего нет, всегад пусто.. вроде мелочь, но каждый раз лазить в записную книгу телефона что бы набрать номер, а особенно если он занят, это оч. бесит.также отртительно когда пропущенныйзвонок - в дебильных нокиах сделали через ж.пу - сам нмер не высвечивается - просто надпись"1 пропущенный звонок". из-за этой фигни я незнаю кто мне звонил.
отчет ы о доставке смс тоже пропали, пусто всегда.. не работают. тоже не удобно.
снес аськеу, все равно нифига не появилось.
что делать?в чем проблема? подозреваю надо перепрошивать. где есть качественно и дешево? кроме горбушки еще подскажите.
кстати - телефон Nokia N 70-1.
у всех из-за аськи такя лажа? и подскажите какую асю лучше ставить на телефон, что бы самая лучшая?